阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

难道真的是宿命难逃吗? [复制链接]

以下是引用股谋子在2005-12-11 12:47:03的发言:

这个时期的阿森纳几乎无法用语言来形容,如果只是说 多少场不败,那样反而会掩盖 他应有辉煌。我的感受就是这样的队伍是一种化学反应,它是一种变异,不是现实。这样的比赛,看一场,少一场,因为太完美了,已经超越了任何足球比赛,试想,能够把足球当NBA来打得球队,能不让人傻了吗?当时,espn的刘永把阿森纳的进攻叫做 机关枪,一扫一大片!有网友说,看阿森纳的比赛,眼珠子都快掉出来了!这种心情就到位了,呵呵!

到了球队最高潮应该是一大群漂亮的小将就能大比分搞定对手吧。

网上老是有人攻击阿森纳,说什么的都有,但是我认为他们是可悲的,因为他们错过了本可以看到超越人类现有比赛秩序的绝世之作,还在傻里傻气的豪门 肥罗呢!

同意

艺术是孤独的,可是,总会有人懂得欣赏

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我是嫩球迷,看不懂

顶楼主,这个才是我想看到的球迷文章,写得好!

[em03]

顶一下楼主,我也满失望对现状,只是相信球队能走出低谷,本赛季一定要进前四啊,否则明年的新球场成了负担和笑话.

我也是一个忠实的阿森纳球迷

球队的下滑确实让人心疼

不过我相信这很快就会过去

我会继续一如既往地支持,无论输赢

因为这是一种信仰.!!!!!!

继续支持,不离不弃~

发新话题 回复该主题