阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [A N R] 卖掉维埃拉是阿森纳最大的错误 [复制链接]

对一个18岁小孩统领的中场,而他周围的队友状态以不能和前几个赛季相比,现在的成绩很差吗?

这个不同意 有V4在 小法起球要从容得多 他可以很平稳的成长 现在他有点透支这么使用他有点早 

而且不一定要V4呆那么久 过个2-3年让小法完全上位更合理 

难道我们就真的缺那么点钱

而非要把V4卖掉,就不能让他好好带小将

如果是这样

那只有鄙视董事会

不要拿新球场做借口

真摸不透BOSS夏天想什么`````````怎么会选择先卖掉V4才跟别人争个BAP呢``````````难道俱乐部的钱是虚构的``````````要卖了才有钱吗`````````天啊``````````假如BAP来了``````````打中场吗`````````````顶替V4吗````````````难道BOSS放弃他的442定律吗``````````真猜不透``````````有谁了解我们的BOSS啊````````````

现在我只觉得,没了V4的G19,就象人没了魂一样

以下是引用37°2在2005-12-18 22:17:36的发言:

难道我们就真的缺那么点钱

而非要把V4卖掉,就不能让他好好带小将

如果是这样

那只有鄙视董事会

不要拿新球场做借口

阿森纳,你后悔了吗[em04]

俺夏天骂到现在都没语言了

1500w的维队要用2000w的转会+2000w的损失来弥补

所以在维队的转会上面我们亏了2500w

亏了一个阿内尔卡带来的三块训练场地

................................................cao

阿森纳今年损失掉的联赛冠军,联赛亚军,冠军联赛前四(我预言最多打过皇马就被淘汰)这些财政上的损失,不知道温格邓恩想过没有?

什么叫“因小失大”?这就是一例!

以下是引用护枪手在2005-12-19 10:59:01的发言:

俺夏天骂到现在都没语言了

1500w的维队要用2000w的转会+2000w的损失来弥补

所以在维队的转会上面我们亏了2500w

亏了一个阿内尔卡带来的三块训练场地

................................................cao

亏大了[em06]

如果因为年龄买了他,ac米兰的马尔蒂呢是不是早应该下岗了?

[em09][em02][em04][em06][em07][em14][em12][em01][em28][em33][em27]
发新话题 回复该主题