阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 切尔西 巴萨 阿森那的战略和战术横向分析 [复制链接]

穆里尼奥是狗!!

还是巴萨好!

阿森纳有一种残缺的美,给人一种凄美,致命的感觉!

楼主写的很不错,顶一个~

为什么说他的性格会是个悲剧呢?

简直是胡说八道! 我深信我们能拿到欧洲的最高荣誉,你就等着瞧吧!!!!!!!!!!

中前场阿森那不比巴萨差多少,至于后防,如果不是几名枪手重伤以及极少数防守队员经常发挥时常,我想也不会差。最突出的问题点是腰,巴萨有哈维、马克斯、范博梅尔和埃德米尔森都可作后腰使,而且发挥稳定。枪手呢?一个拼不过身体,一个发挥不稳定~..

阿森纳现在的打法一点都不美

和以前相比阿森纳的打法确根本已经没有美感可言了

现在的我们和他们比有差距````

还不小啊``

巴萨除了左后卫实力不如阿森纳外,在中卫和后腰上都比阿森纳强过不少,右后卫贝莱蒂助攻强过劳伦。

普约尔实力自不用说,新秀奥莱格也进入了西班牙最好的六个本土中卫行列。外加马奎斯在中场的极大覆盖面...

一普约尔不是打中后卫的料。二奥莱格再强也不会强过campbell。三巴萨两边后卫功强于守,防守没我们的好。四我同意他们后腰不比我们差

以下是引用Pires_7在2005-12-14 17:33:03的发言:

进攻球员的反抢意识不够?Henry都一路抢到后场了,Reyes也在拼抢中迷失了自己的方向.而阿森纳两三人之间的小配合传切更是名扬天下,如果有某个人真的是那么值得可依赖也不至于往往陷于被动了.

最后说一下牡蛎鸟和里杰卡尔德,这两人上任一始就手握一把好牌,球队无论从那方面看都处在上升期内,不出成绩没有道理.再想想当初的温格和弗格森他们的创业要艰辛的多.

反抢是一种全队性,有组织的活动,不是一,两个前锋不顾体力的回来乱抢,我记得上赛季小雷有一次回来抢还给了人家一个点球。所以我说回抢不够,不单单是队员,更需要教练的整体部署

巴塞的打法和我们有那么相似;但他们拥有小罗这样的

天才组织

车仔有强大的后腰支撑着;

我们有什么?亨利?一个人而已

发新话题 回复该主题