阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不堪频遭“狗仔”骚扰 亨利:我拒绝成为小贝第二 [复制链接]

自从去年7月和英国模特尼科尔·梅里结婚,尤其是贝克汉姆随后转会皇马以后,阿森纳的法国前锋亨利吃惊地发现自己竟然成了不少小报记者的追逐对象,他对此无奈地表示已经有些不堪其扰了。   自从贝克汉姆转会皇马之后,英国一些小报的记者就开始将追逐的目标转向目前效力英超的球员,而结婚半年,并且现在人气极旺的亨利已经成了他们追逐的热点人物。   对此,亨利昨天在接受法国一家杂志记者的采访时说:“我希望大家能够关注我在球场上的表现,但是现在的情况有些奇怪,因为有些记者甚至并不关心我是否在比赛中进球,是否踢得非常棒,他们注意的仅仅是,我是否理了一个比较时髦的发型,我的着装是否开始变得有品位,或者我平时究竟是和哪些人来往,是否和哪位女士过往甚密,并且甚至不惜炮制出假新闻,可我确实不想成为第二个贝克汉姆。”   亨利承认,在自己结婚以及贝克汉姆转会之前,他的生活一直非常平静、非常惬意,但是现在的生活已经受到不少干扰了。亨利说:“我是个非常害羞的男人,我很不习惯生活在公众的注意下和闪光灯下,这样的生活让我感到非常不习惯。”但是亨利否认他将生活的改变归咎于贝克汉姆,并且一直非常厌恶贝克汉姆的说法,他说:“每个人都有自己的生活方式,而他的那种生活方式并不是我喜欢的那种,但是这并不能说我就讨厌贝克汉姆,我不讨厌任何人,我只是不愿意接受那么多报纸杂志采访或拍照的要求。” [em18]

亨利的男孩本色

说得好!!欣赏!!

好!!!不屑与贝克汉姆相比!!!

我希望大家能够关注我在球场上的表现,但是现在的情况有些奇怪,因为有些记者甚至并不关心我是否在比赛中进球,是否踢得非常棒,他们注意的仅仅是,我是否理了一个比较时髦的发型,我的着装是否开始变得有品位,或者我平时究竟是和哪些人来往,是否和哪位女士过往甚密,并且甚至不惜炮制出假新闻,可我确实不想成为第二个贝克汉姆 球员本色!
发新话题 回复该主题