阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最后的海布里--28日海布里现场看球图集 [复制链接]

所谓真正的球迷便是如此

灵死了[em12]

[em08]不错啊,海布里看来是没机会了,争取以后去酋长吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我记得坐在老特拉福德类似LZ这样在门后位置的都是真正的铁杆,我们的季票持有者。[em03][em04]

我也准备去海布里,不然就没机会了

之前想的是看最后一场,查了一下发现买到的可能性不大...没票的话订机票就亏了,最烦的是还要去签证

找黄牛也要100镑?

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

100磅?两百加元左右?要死了。。。

[em06]

是啊

冠军杯的话就更恐怖了

这次虽然抽到皇马,我看我也只能去球场附近转转,看能不能捕捉到点影子了

球票是560和650欧....

[em04][em04]

好象到了我们的主场,这个数字会换成磅...

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用Reyes.在2005-12-31 20:27:43的发言:
那有没有机会和球员说话啊???[em02][em02]

我觉得训练的时候应该可以

以下是引用villena在2006-1-11 1:37:33的发言:

我也准备去海布里,不然就没机会了

之前想的是看最后一场,查了一下发现买到的可能性不大...没票的话订机票就亏了,最烦的是还要去签证

找黄牛也要100镑?

黄牛就是宰人,票上赫然写着35磅。。。

我们队买票不方便,主要是官网上的票都是卖给会员的,谁叫咱们不是会员了。满脸的官网上的票是general sell,方便得多。

羡慕中

[em01]
发新话题 回复该主题