阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[推荐]一座只有八户人家的山峰 [复制链接]

[em44]谢谢V妹妹的介绍~~~~~~超级喜欢加感谢~~~~~~~

[em13][em13]贴完了以后偶好想家家啊....哭哭

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

春节了 回家吧
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

我也要去,姐姐带我去玩[em12]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

真美...

以下是引用夏日的风铃在2006-1-14 17:07:08的发言:
我也要去,姐姐带我去玩[em12]

[em01]好啊好啊,等我打工赚了钱包吃包住包车费

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

精华呀!太美了![em03][em03][em03]

住在那一定很爽

不爽,上山下山都要走好几个小时

背东西上去的时候累死了.

这里叫美的人,包括我自己,肯定都百分之一万不愿意长期住到那去

[em01]看到了诶,这个就是姐姐以前跟我提的那个地方吧,很美,真想去看看,啥时候能上网了,我就带着小强去隐居了[em14]
煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题