阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

狗狗狗--63楼又有新狗 [复制链接]

以下是引用刺客在2006-3-6 11:51:01的发言:
我逗了10分钟才让它看着镜头,怎么会是假的[em04]

因为太可奈了,又没见过这个样子的,请教此狗种类[em28]
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

以下是引用刺客在2006-3-6 18:12:27的发言:
以下是引用zero在2006-3-6 11:45:38的发言:

博博的女朋友(老婆)----当~当~当当,雪豹隆重登场!!!

这只不好看,更喜欢74楼的那只 [em38]

什么都是小的时候最爱人儿,人和狗都一样![em01]

以下是引用37°2在2006-3-7 3:53:48的发言:
以下是引用zero在2006-3-6 11:51:44的发言:
以下是引用37°2在2006-3-3 20:20:30的发言:
以下是引用zero在2006-3-3 9:41:46的发言:
以下是引用37°2在2006-3-1 21:58:55的发言:

有的话

多少价

[em02]

他家从来不用狗狗做生意的,呵呵!

[em01]

那就友情赠送吧[em01]

好,照片赠你了!我这个人很义气吧!鼓掌鼓掌

[em03][em03]

伤心啊[em13]

表伤心么!我是为了“摊主”好,养这种狗可不比养女朋友便宜哦,什么美容阿防疫阿就先不说了,这俩家伙光每天的口粮好像就得8斤牛肉(貌似还是不大有胃口时的量),所以摊主要感激我,厚厚[em01]

ps:后面这些狗狗照片为什么被楼主一直藏在后面啊?![em07]

养个女朋友还是养条狗[em58][em58][em58]

养条女狗做朋友!厚厚![em31]

以下是引用zero在2006-3-7 11:18:44的发言:

ps:后面这些狗狗照片为什么被楼主一直藏在后面啊?![em07]

前面是半决赛,后面是决赛.所以就这么放在后面了[em01]

过两天再弄两张哈士奇的靓照来!(新认识的,嘎嘎)

前两天在我妹妹家小区遇到一只哈士奇,好可爱啊!那狗跟我有缘,我俩第一次碰到就抱了好一阵[em15] 

最兴奋的是第二次在碰到时,它家主人一位和蔼可亲,慈眉善目,#¥%……的老奶奶见我如此喜欢,竟然说再下狗狗要给我留一只,虽然能否得逞不得而知,妈妈让不让养也不好说,但这样萍水相逢,老人家竟然如此待我,不禁感慨“世上善心人多阿”嘎嘎![em28][em27]

其实我当时都美上天了![em19][em19][em19]

最喜欢大白熊了!毛那个舒服啊![em12]
发新话题 回复该主题