阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

好久不见了~近照(更新..) [复制链接]

其实他还很有水平,只是我看不出来,在百度上搜索他名字能搜出很多的~~~~

我历史成绩最差了,除了背,还能怎样提高啊?

[em15]

除了背,还是背[em04]

高三那年,我被迫背了我从来不背的历史和政治,那痛苦至今还时常让我回味无穷

[em13][em13][em13]

其实那关键在于,你对历史的兴趣.不过你也就一学期了,背背也无所谓.考完丢掉就OK[em07]

公主睡觉的样子都那么好看。。。。。[em15][em15][em15][em15][em15]
彪悍的人生不需要解释!

以下是引用无尽藏在2006-1-26 1:37:07的发言:
其实那关键在于,你对历史的兴趣.不过你也就一学期了,背背也无所谓.考完丢掉就OK[em07]

我文宗再不背就完啦```我会背的

以下是引用无尽藏在2006-1-26 1:37:07的发言:

我文宗再不背就完啦```我会背的

可惜不是上海地,不然就可以制霸了,哈哈。[em05]
相信我,没错的。

你朋友是不是单身呀.......

是不是可以..........

有些东西空着比填满好

公主...你也喝冰露啊...挖哈哈...[em01]

以下是引用西方失败在2006-1-26 0:32:15的发言:

[em14]小子 没看过树儿的魔鬼身材就别大放厥词先

正所谓燕瘦环肥,两位JJ美到了两个相反的极端[em36]

偶是专程来纯表情路过的

[em39][em39][em39][em39][em39]
发新话题 回复该主题