阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]有关疯子新年心情的若干状态 [复制链接]

---------------(1)

总爱插着手缩着头走在还有柳叶尸体的路上,仿佛很冷很冷,只是怕让他们突然来到这儿看见我的身影鼻子会酸,虽然知道机会只是比中彩票头奖的几率还低点,可是我还是怕他们看见.

我总爱把我们的英雄想得可爱些.感性些.想成我们在远方的哥们.

如容在我们身边一起喝酒一起追女孩一起打架的哥们.

孩子的烦恼总是自己挖空心思找的,朴树这样说过,那个永远忧郁的孩子.
----------------(2)

梦想只是骗骗小孩的玩意儿 这几天我在看尼采,老头说这是我们的原动力,所以它是罪恶的。
其实这些不过是冲动后的疲软罢了。
就像一根剥净的鱼刺,哽咽在我的喉头,难以下咽。

宿命是无常的,漂泊是清醒而盲目的游荡,随时可以结束生命因梦想的沉沦。
我突然感觉到自己的脆弱,包裹在强烈思念之间的脆弱。

我告诉自己,从今天起,我必须开始学习思念了。
那些影子谁?
我怎么看不清楚……

妈的,眼睛有点干涩的浑浊。

遇见你们是一种幸运/爱上你们是一种幸福/这便是我们的永远
爱上你们这些穿着红色衣服的男人们和这图腾.

------------------(3)

楼下放起了烟花.网吧的人陆陆续续回了家,朋友点上烟,一脸欢快.

好象把这么一块偌大的夜幕当成了画板,大胆动用了艳丽的色调,肆意的涂抹,在城市中生活的人群学会用燃放烟花这种古老的技法,于是,人群中开始鼎沸,为了欢度抑或纪念这一年当中心情可以真实的时刻,于是人们的心中有充盈着喜气,灰寂的心情也有了一层亮色。

烟花,烟花,又是一个烟花漫天飞舞的季节来临了吧,我这样想着。

风从双肩掠过,没有人知道它要去的方向,是不是载着一样的怅惘。

如同现在这里的人 .
-----------------------(4)

此刻,就此刻,我希望亨利离开这去加泰罗利亚.

那里才能让法国人达到更高的层次.

剩下的一切,从新来过.

-----------------------(5)

没有一个季节像这个季节一样如此怀念过去,没有像现在这样以一种晶莹姿态审视过去,那些飘远的,那些毫无征兆而跌落的,那些还在狂热的人门,如此反复.

我有软弱的想到了博博的轻萦,亨利的激情,V4的愤怒,雷耶斯的笑容,永北里的彪捍,皮皮的忧郁温格的西装........还有海布里的红色和掌声.

有人走了
剩下的人停止旋转,像个满足者
感觉着血液运送这氧气在消化系统里疲于奔命
把蛋白质转换成脂肪
让酒精去腐蚀神经
任大脑流出黄色的油

还有什么不能忘记
激情像花朵般来去匆匆
而那些欲望
被风吹得满地走是

---------------------(7)

天空空了
上帝寂莫了
于是招回他的孩子们.

我在人群里努力寻找出口
找到后又迷失在另一片人群里

我见过一场海啸
没看过你的微笑
我捕捉过一只飞鸟
没摸过你的羽毛

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

贴不上歌.

喜欢的就回,要不滚蛋.

但我始终把天空看成我们共同的信仰

也愿意把所有这一切夹入自己的历史

最近支撑我的有两句话

I know I will always be blessed with love

You and I are gonna live forever

我们还有很多年 真的

You are the seven,you are the blue.<BR> You play as a gunner,forever will do.

楼主真有个性啊~~~[em07]
彪悍的人生不需要解释!

你的图像更有个性.公主陛下~[em03]

晚上都不出来活动.这首歌还有人记的吗.

发新话题 回复该主题