阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[推荐]berryz工房 恋之咒缚 [复制链接]

我对性当然有欲望,人之常情,无可厚非.我不掩饰.

确认一个人的道德水平,不是看他想了什么,而是看他做了什么

你喜欢什么东西是你的事,任何人无权干涉.

但若别人不喜欢你认可的东西,就展开人身攻击.素质也忒低

[em04]不用这么激动,都是没恶意的啦[em07]
煋瞎树....07/15/11...

以下是引用stickyfinger在2006-2-2 0:20:12的发言:

上大学时迷木村拓哉迷得不行.

我再重申一遍,我对日本的色情文化有一些了解.从某种意义上讲,他们并不认为这是不正当的.日本人的宗教崇拜甚到包括对人生殖器的崇拜.

每个民族固然有自己的习惯.我也有权利表达自己的观点.不喜欢就是不喜欢,我决不随声附和自己不认同的观点.

第一次有人站出来不允许我讨厌日本人的生活习惯.

我对性当然有欲望,人之常情,无可厚非.我不掩饰.

确认一个人的道德水平,不是看他想了什么,而是看他做了什么

你喜欢什么东西是你的事,任何人无权干涉.

但若别人不喜欢你认可的东西,就展开人身攻击.素质也忒低

版主,我们都没有恶意,只是进行正常的讨论,不必担心~~~~~

stickyfinger哥哥:

首先,我凭我的良心说,我没有对您展开人身攻击,我也没有不允许你不喜欢别人的生活习惯,更没有强行要求您“附和自己不认同的观点”。可能是您误会了我的帖子,也可能是您发的那张回复引起歧义。我对引用您那张帖子的原因是那句:“你没发现这几个少女的某些行为有挑逗的意味?”令我很反感。

大家的评论无论是否顺我意我都很乐意听取大家的意见。

其次,我们讨论的仅仅是这部mtv,为什么要说到日本的性文化呢?至今我还没有从这部mtv中看出任何的性文化的端末。我本来无意把话题引到那个方面去,为何要喋喋不休呢?

再次,您不喜欢berryz工房,我觉得再正常不过了,如果人人都喜欢那还得了,不过问题的关键是您把日本的性文化和这个天真无邪的少女团体联系在一起,那我就不能不说话了,我只是质疑您发出这个观点究竟是否有根有据。

日本的性文化是全世界闻名(对这个问题有所钻研的我们论坛大有人在[em01]),但每个民族都有它一些不好的东西,难道每个民族不好的东西都会渗透到这个民族的方方面面吗?那么说来,谈论中国的电影是不是要联系到中国的传统的四书五经?谈论中国的国画是不是要联系到中国的文言文?

我说过,berryz工房是一个健康向上的团体,是一个音乐界的新力量,都是以12、3岁天真无邪的小歌手组成的。对于这个组织,作为fans的我比您应该了解得更多一点。说真的,我极其反感那些人把邪恶的AV、恋童的东西跟那些可爱的小天使们联系在一起(当然不是说这里,不过网上很多,我这可是有凭有据的)。

您可以对我进行人身攻击,但是不能对b工有不雅的语言(引:“你没发现这几个少女的某些行为有挑逗的意味?”)

就像有别人对阿森纳有任何冒犯,我也会毫不客气地挺身而出
我说这么多不是想吵架的,我只是想说出我的观点。在这个区,我只想谈音乐。

在这为版主对论坛工作的负责态度表示感激。

最后,我说多一遍,我发张帖的动机是跟大家分享介绍我所喜欢的音乐。如果大家都不喜欢日本音乐,那我以后就不在这里发帖了。原本刚刚学会贴歌,还兴高采烈地试试,想不到.......

题外话:

看来我的灌水能力还不行啊[em07]

把要说的一段话,分成三张帖子来写,怪不得我的帖子数一直上不去,看来我还是功力不足阿~~

[em19][em19]

视觉系啊...雅啊....MANSON啊....咳咳..被人BS了

可愛

啥年代的贴了。召唤塞西莉亚沉贴
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题