阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]感情投资理论和商品投资理论 [复制链接]

以下是引用刺客在2006-2-12 20:22:56的发言:
春天到了...[em50]

该吃点苦味去去浮躁之气了[em02]
煋瞎树....07/15/11...

推荐黄连素,把糖衣刮了

春天要压住自己的冲动 做人平淡一点
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

火力受到了来自外界的强大冲击力,于是创作奇文一篇[em04]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这个叫修炼

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

本来我以为是内外兼修,现在看来是全内功
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

一般是吃到了什么前年奇丹

强啊!我来抢军火去炸学校了!哦也!

[em50][em50][em50]

五体投地

在感情投资中加入些Hedge fund的理念也许会很好....

不过这年头,还是投机比较爽,找个富婆傍了算啦

发新话题 回复该主题