阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 71
发新话题 回复该主题

[原创]2.11上海聚会滴照照(精彩无限) [复制链接]

貌似大家都是夜猫子

呵呵,只看到自己的背影。不过这次好象人比较多,意外的又组了个新人队,作为新人还是没找到归属。

KK

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

恩,这次的照片拍的满好,说实话,比前几次都好,是CG拍的?那以后都你拍好了[em01]
                                                          ——科洛·图雷

过分啊,还要回一帖。虽然我早就看过了……[em02]

以下是引用枪手风之子在2006-2-13 8:46:33的发言:
恩,这次的照片拍的满好,说实话,比前几次都好,是CG拍的?那以后都你拍好了[em01]

在我这个准专业水平的指导下拍的[em01]

看看

以下是引用枪手风之子在2006-2-13 8:46:33的发言:

shi bu shi ba ni gei pai hao le[em02]

幸福...还能参加聚会T_T

以下是引用威廉主义在2006-2-13 9:56:49的发言:

shi bu shi ba ni gei pai hao le[em02]

削皮,你也不看看,我去了么我

[em09]
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题