阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] HENRY离开的我的一些个人看法(更新) [复制链接]

是啊。。。Boa Morte

不能卖啊。。。。。。
我爱·十号·

更新了[em03]

亨利一天没续约,这样的口水大战一天不会停。

走或留?也许亨利也在抛硬币。在混沌的局势中作出正确判断并不容易。

要走的强留也没用|~~~

顺其自然吧`````

这样的贴子越来越多了!我不希望看到亨利走人!但是如果真的发生了我也不会感到绝望!我们有的是未来!不过我相信亨利会留下来的!除非我们散失题欧冠的机会~

一个真正想有作为的球队,是不会轻易放走自己队中的当打球员的.只能源源不断地补充新血.在我看来,除非是面临着工资结构的不合理,某些球员工资过高与其对球队的贡献不成正比,或者某些球员制造了队内的不和谐气氛,否则任何卖球员的建议,都是有强烈破坏性的建议.

维埃拉已经走了,这里面可能有一些个人原因在,但是对亨利必须竭尽全力挽留.同样的,我对前一段一些朋友议论的卖G19也是深不以为然.目前放走亨利的主张,在我看来是极端愚蠢的.当然如果真的亨利以天价高薪续约,我倒是赞同在一两年之后把他卖出.

如果我是阿森纳主席,现在我就会以天价高薪加上甜言蜜语等等一切可以利用的手段留下亨利,等阿森纳度过这一艰难时期和亨利到了30能力有所下滑的时候,为了队里合理的工资结构,毫不留情地将其甩卖.

根据我的想法,目前亨利的处境是很微妙的.

如果阿森纳对亨利提出的新合同工资不是这么离谱而只是普通的高薪的话,亨利留下来也是一个不错的结局,我也相信俱乐部主席的善良.然而事情到了现在这个局面,我就非常怀疑阿森纳高层的用心了.我认为现在高层的想法和我是相同的.

现在这个局面,如果我是亨利,一定不要考虑留下来.因为如果我答应了留下来,一定不会有博格坎普这样的好结果,对两年之后过了30的我来说,这样的周薪,一定是个清洗的理由,而到时候我状态不再,别家俱乐部也会对我失去兴趣,我只有早早退役而已

绝对相信楼主是喜欢titi的人,你写的那种感情我完全能体会!

在titi续约的问题上我完全同意楼主!我更愿意看到titi和俱乐部双赢,但始终不愿承认有可能titi走后,也许我厂到会找到另一片天!我最喜欢的球员就是titi,我最喜欢的球队就是我厂,很矛盾!只能希望最后结果所有人都是赢家!

titi离开与否都不会改变真正支持arsenal和titi的人!

ps:这帖子很客观!这才是批评球员应有的态度!无限支持!

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47]
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

其实那个中锋我是一直YYKUIJT的,可是买了AD估计不会进了,看看,又在国家队进球了。
发新话题 回复该主题