阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图][原创]狼行天下——印象•九寨沟!!! [复制链接]

雪中的景色别有风韵,不知怎么形容才好[em12]
煋瞎树....07/15/11...

以下是引用西北狼在2006-2-28 15:58:29的发言:

重庆到成都,350公里。4个小时,13号一早6点起床,赶到南门车站,赶上去九寨沟的班车。

专程进来感叹下这个地名[em39]

以下是引用过千山在2006-2-28 17:09:38的发言:
以下是引用西北狼在2006-2-28 15:58:29的发言:

重庆到成都,350公里。4个小时,13号一早6点起床,赶到南门车站,赶上去九寨沟的班车。

专程进来感叹下这个地名[em39]

怎么?有故事的人??呵呵

如果是西门车站就更有故事了[em04]

我去九寨的时候那里还能嬉水,喂鱼!!!现在就不行了!!!想想当时真的很幸福!!!!

[em15]

以下是引用稻草狗在2006-2-28 17:56:42的发言:

我去九寨的时候那里还能嬉水,喂鱼!!!现在就不行了!!!想想当时真的很幸福!!!!

[em15]

是啊,现在只能远观了。。。

楼主莫非是画中人,一切实乃艺术!!!佩服,比MM还养眼,好像亲自去体验一番如此美景!!!

[em03][em03][em03]

精华...

10月该是秋天,去九寨最美的季节...其实每个季节去都有其独特的风味...九寨真的好PP...楼主拍的不错啊...谢谢共赏..呵呵...我去04年8月去的吧...还是那么的美.....[em03]

美[em15]

[em01]有人说我家风景赛九寨

而且从重庆坐车过去只花5个小时

楼主和我一样喜欢驴游,可以考虑

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候
发新话题 回复该主题