阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 亨利大帝!亨利撒旦? [复制链接]

2月24日米兰消息,国米皇帝已经有10场比赛没有进球了,但是阿德里亚诺依然认为自己是国米之王。当国米队长萨内

蒂在赛场上向阿德提出善意批评,并要求阿德多努力的时候,国米皇帝开始摆谱了,阿德作出手势让萨队闭嘴!

God你为什么还没让完美的前锋出生???????????

本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:21:30 PM 执行 主题分类 操作

以下是引用冰天寒雪在2006-3-11 21:18:36的发言:

真不知道是亨利限制了阿森纳的进攻还是阿森纳限制的亨利的个人追求!但是我绝对不怀疑小雷小范小法赫来布的能力,当世界都将目光放在这些人的身上的时候,我们这里却有人为亨利辩解说他们配不上亨利,我想阿森纳现在成也亨利败也亨利,可以说不是一件我愿意看到的事情,但确实是存在的,有时亨利的懈怠和不满让我很生气,凭什么人家小雷拼死的跑,你却闲庭信步,为什么他拼命的把球传给你,最后还要被你抱怨?我看不惯这种骄气(我是这样觉得的)

ps 我是不怕亨利fans的枪林弹雨,至少我相信我所看到的现象和自己说坚持的想法,也许你们可以站在一个fans的角度支持他,但我还是要以一个旁观者对他进行批评!

所以我厂从打黄马开始就玩4- 6- 0 这倒有点像我们BS的车子了, 不过好东西就要像人家学吗看看人家德罗巴拼抢回防

积极我厂就要学习这种德罗巴精神无峰才是我厂的最高追求,前锋只会闲庭信步只会抱怨.永远4- 6-0.无峰这才是我心

目中的阿森纳.

另如果我厂能多引进几个(或成批的培养)H14就不用成也一个H14败也一个H14了这才是解决问题最好办法~~~~~~~~~~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

以下是引用Greathenry在2006-3-23 17:07:47的发言:

看这文章看得我难受啊。

似乎印象中从这个赛季起对亨利的指责多了起来,作为亨利死忠的我也从不适应到适应了。

说句傻话吧:真的希望全世界所有的人都和我一样爱亨利。

不知是我的承受力太差还是什么,感觉现在亨利成了球队的头号公敌,所有受过亨利冷眼的球员和所有非亨利死忠的阿森纳球迷都对亨利恨之入骨,巴不得他走了。

为什么?亨利不进球的时候是这样,亨利进球了也是这样?

当然,也许楼主写的不无道理,亨利在有意无意的耍大牌。

唉,谁来帮亨利改正错误呢?

既然自己喜欢亨利何必那么在乎别人怎么说.

如果你看到皇马FAN如何骂大罗  国米FAN如何骂阿德的话你会庆幸到现在亨利还没太大的把柄落在某些人手里.

人都是有阴暗面的, 网络是把这个阴暗面反映出来的最好工具.用你自己的眼睛去看亨利的表现.自己去判断他的表现.

没有谁会一直赞同别人的想法,特别是在网络上~~~~~~~~~~

发新话题 回复该主题