阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 今夜,竭尽全力的14号,或许应该算上他的双眸 [复制链接]

这就是论坛上所谓“精”文,对版主太失望了。

楼主,真想痛扁你,什么玩意,你如果讨厌henrry就直说,别编排一堆狗屁理由。

henrry这样的表现你还横加指责,不要说是是不是阿森那的球迷,你还是人吗????

队长的压力、阿森的现状、转会传言等等可能会对henrry的性格有一定影响,他也许不想以前那么开朗了,这有什么关系吗?人随这年龄的增长,工作生活压力增加性格会有所改变,这再正常不过了。请更多关注他在球场上踢球的表现,这几场他的优越表现你知道对球队有多重要吗,也许决定我们在冠军杯能不能有进一步突破,联赛能不能进前四。

你看球都在看什么,都关心些什么,我觉得很难理解,更难理解居然有人把这样的文章加“精”。

本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:21:30 PM 执行 主题分类 操作

给该文加“精”的版主有种站出来!

以下是引用枪手风之子在2006-3-13 11:07:08的发言:

谁加的精你可以去事件查询

有什么意见可以去群策投诉

主区请注意自己的语言,不要因为意见不和就人身攻击,谢谢配合

我可是已经很克制了,也没有什么“人身攻击”。

倒是请各位版主,尽管我知道你们也很不容易。但既然当了版主就要有点职业道德,不要太明显表露出来一些喜恶某个球员的态度,要知道你们可是代表整个论坛,也谢谢你的配合。

以下是引用Eazzy在2006-3-13 11:19:33的发言:

论坛需要不同的声音,可能与你的观点不同,但是你不能因为与你的观点不同,就不给别人说话的权利

至于精华,仁者见仁,智者见智,斑竹也不过是鼓励大家把自己的想法说出来.

“亨利至少有三个时刻让我怒火中烧”。。。这种言论还加“精”,斑猪老大,一句“见仁见智”你觉得能解释过去吗。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

以下是引用康康在2006-3-13 12:01:57的发言:

这篇是我加的精华

也许我没有透彻理解lz的意思,我的理解是lz不是亨利的追随者,不过他在后面确实说出了对亨利的理解和肯定。确实有我看得不仔细的原因,因为我本意是想扭转一下论坛最近倒亨利的论调,不过没有看清楚似乎火上浇油了

具体这篇文章解除精华还是怎样其他几位版主看见以后可以商议一下,不过既然是我给的精华,如果大家都觉得不合适,取消的话可以同时给我进行惩罚,毕竟如果没有精华确实还不会有这么大反应

最后说一下,无论持什么观点,讨论归讨论,觉得那些倒亨利的观点不好,那么就反驳他们,不需要人身攻击。至于加精华这件事,是我的问题,如果有意见对我说,不要牵涉其他版主

这篇文章也许有你欣赏的东西,但中间也包含太多怪僻、不合理的论调,实在不适合加“精”啊。

看看本赛季我们对前三名的战绩和比赛场面,如果说昨天的比赛是阿森那今赛季打得最好的一场英超比赛一点都不为过,我看球一般很安静的,但昨天亨利的两个进球我都叫起来跳起来了(差点把老婆孩子都吵醒了),今早看这篇文章真的让我很不爽。

请原谅我前面有些激的语言!

以下是引用冰天寒雪在2006-3-13 18:45:14的发言:
以下是引用指间的星光在2006-3-13 17:33:39的发言:

有些人讨厌亨利已经走火入魔了,不管他表现是好是好,都丝毫动摇不了他们讨厌TITI的态度

这种人总是对亨利做过的努力和贡献视而不见视若无睹,下次亨利状态没这么好的时候,就会成为他们孜孜不倦攻击TITI的把柄了

批评TITI的态度只不过是一个幌子而已,实质上司马昭之心人尽皆知,他们就像“四人帮”不打倒你势不罢休

别把我们说得那么阴暗,我们和亨利无怨无仇,我们没事干吗要批评他呢?是他过去表现的太好,以至于现在的他让我们无法接受?事实就是事实,我相信我看到亨利是有很多可以让人批评的地方,难道不能说吗?亨利是进球了,但是这就足以成为他是完美的理由?当他浪费一个又一个机会的时候,是否想到利物浦会扳平?他有不足就要正视,何必誓死维护呢?亨利是有很多过人的地方,我从没怀疑,但是就没有不够的地方了吗?如果有,我们说出来难道也错了吗?我觉得你们这些亨利的球迷太盲目和主观了,因为他在你们心中是最完美的!但在我心中不是.

你的言论也太低级了吧,难到亨利是有意在浪费机会吗,他的两个进球换一般球员能进吗,世界上没有完美的球员,前锋都是在挥霍机会的过程中取得进球,甚至很多著名前锋在挥霍机会的同时一个进球没有。

亨利也是人,你凭什么要求他非得那么完美呢。AD和P7的机会更好也没进,凭什么都把责任推到亨利的身上呢,你们不觉得对亨利很不公平吗?

亨利是那种即兴型的前锋,他兴奋起来后踢球的方式可能与一般球员不一样,这不应该成为指责他的理由,如果不那样他就不是亨利了。

nnd,太生气了,老拿“完美”来说事,完全是吹毛求疵,请告诉我世界上那个球员是完美的。

亨利的贡献已经超出了他应该承担的责任,这一点不知道有没有人有不同意见?如果同意就够了,请闭嘴吧。

发新话题 回复该主题