阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 今夜,竭尽全力的14号,或许应该算上他的双眸 [复制链接]

晕死我了。

1.没看出楼主的文章有“亨黑”的迹象,我在怀疑我的理解力。

2.球队刚刚取得了一场关键比赛的胜利,对进球者兼队长的争论却愈演愈烈了,为什么?

3.我们谁也不能说服谁,我们都爱阿森纳,为什么一定要分成两派?

4.我是亨迷。亨利在逐步适应队长的角色,我们应该高兴。

以下是引用Greathenry在2006-3-14 16:10:54的发言:

晕死我了。

1.没看出楼主的文章有“亨黑”的迹象,我在怀疑我的理解力。

2.球队刚刚取得了一场关键比赛的胜利,对进球者兼队长的争论却愈演愈烈了,为什么?

3.我们谁也不能说服谁,我们都爱阿森纳,为什么一定要分成两派?

4.我是亨迷。亨利在逐步适应队长的角色,我们应该高兴。

haha, 我也在怀疑自己的文字处理能力.

这篇文章用的反讽语气太过浓烈,格调比较晦暗,看来文章的实际效果已经超出了我的掌控范围,能力有限啊

[em07][em07][em07]

亨利决定冠军杯.一个人的比赛!

庆幸中的悲哀.

不管怎样,亨利的作用还是很重要的,过去、现在、未来都是这样。进球后赢球总归是好事,枪迷们都希望他留下,它是阿森纳青年军的榜样,能够带动下一代,希望他能留下,希望下赛季在新球场还能再见到你!!!

[em03]

近段时间看了以前亨利的很多进球,说实话和现在的相比亨利真的少了很多笑容.

以下是引用冰天寒雪在2006-3-14 15:19:11的发言:

行向GOD许个愿让他来完成你的心愿.

没心情扮演保亨或者反亨和你长篇大论.那都是废话根本就没说服力 在坛子里还没看谁说服过谁.

你自己把自己的理论放大想一想是否能说的通,或是让时间来证明你自己的理论吧, 说是非者必是是非人~~~~~~~~~

哪里自相矛盾了?古人也说不耻下问,难道好与不好就是看能力,看进球,看贡献?那亨利的确不需要再怎么样,无论哪个地方都比德罗巴要强,难道这就是所谓的界限?那你喜欢阿森纳干吗呢?论豪门实力底蕴,论现在的人员,都不是最强的,你喜欢的理由在哪里呢?强与不强和该不该学习有直接关系吗?如果有,我也不说了.

蓝色的那句,我倒想问,我哪里说是非了?说亨利的不足就是是非?那你们这些亨利的球迷也太狭隘了,至少没有容人之量,容人提出意见的气度.虽然都是阿森纳的球迷,但不得不对你们表示bs!

又开始偷换概念, 好了不提了

又是说某些人不让你去职责H14.H14表现糟糕时人们会看到.H14表现糟糕时的不足你不是第一个看到你也不是唯一一个

看到的(别把无风能起浪的媒体当吃干饭的人家就靠这过活的)

犯的都一个毛病, (让H!4去像德罗巴一样不稀体力的拼抢, 不愿球队围着H14去打怕他状态不好或是离开球队就会成绩不

佳, 又或是对他的言行不满,如他不应对队友的失误抱怨,就是不提当队友传出好球他没追上时依然会拍手以示鼓励.或是

他的眼神,是否该笑以及他的个人想法等等等等)   全都是把自己的个人意愿或是个人想象都强加在H14身上,当然这都是

个人YY的权利, 但其根据也无非就是基于个人想象之上.应该没几个人比H14更了解他自己吧.

还是那句话除了魔力鸟训练出的德罗巴我还真挑不出第二个有点名气的CF像他那样不稀体力的拼抢的德罗巴也是出了

名的体力好跑不死. 我厂有一批H14 这实力的当然不应该围着一个H14打我厂为什么不能拿出一批H14不用说明了吧. 都

明摆着的事

任何一个职业队的教练要是以类似上面这样的标准来要求自己队中有实力的球员,没一个会愿意留下.,除非球队老板是疯

子不然第一个赶走的就是这个教练.至于我为什么喜欢arsenal我不能回答某人(喜欢这东西本来就没什么可以量化的标

准)

PS:.以后请不要动不动就你们这些亨利的球迷也太狭隘了这样乱下定义, 本人自问除了在H14进球时叫上两声还从没发出过H14无敌万岁等这样的言论严格来说我在坛子里还不能算个H14迷.我也从没叫过你是倒亨或是保亨你的主观意断也有些太强了些.这种加杂着强烈的主观意识及不够客观的争吵进行下去毫无意义

发新话题 回复该主题