阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创] 趋于菱形的中场是阿森纳成功的关键 [复制链接]

我倒覺得阿森納現在有點類似4-1-3-2,F15占的是MC的位置 ̄[em02]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

对,我也觉得是,442是4132,451是4141

现在的两个边没有以前那么犀利了.估计这也是无奈之后的新发现.

赫莱布打边喜欢往中间靠.中间的防守的确也需要加个人参与.永贝里,雷耶斯打左边的时候突破能力比昔日的皮雷还是要差很多,

十年!!
从起点回到起点!!

还是人的问题啊!!

关键是减少了小法的防守压力,放手让他去进攻和组织。

其实变的就是一个人,吉尔博托,专心的防守,拿到球传给小法组织,腰硬了就不会被动挨打。

F15就是单纯的传球者天赋,传球能力绝对一流,其他其实一般,而且以后传球要是不光看着亨利就好了
我有一脚远射

赫莱布最近在右路的表现让我惊喜异常.希望再接再励

可惜我现在还没看他近几场的比赛~~

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

我希望坎贝尔早点复出,减轻后防压力.

我FM里面就是打4-5-1

HLEB打AMC...右边LJUNGBEG,左边REYES...无坚不摧!

发新话题 回复该主题