阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

发现这个无趣城市的另一面 [复制链接]

一个小城市住久了,每天几点一线,未免觉得无趣

直到昨天有人提议去爬山,才惊喜地发现其实美景就在离我不远的地方.

结果一趟回来,山没爬成,却一样不虚此行.

旧石椅加上涂鸦,正是我最心仪的画面之一

同去的男生

小溪就很神奇地藏着这片绿地背后

野鸭游过去的时候,身后会留下一条直线的轨迹

一边乌云一边阳光的天空

中间最大的果实,其实是个毛线球

眼神已不是很好的老人和他忠实的狗

连投几球不中,耍下赖皮

陪我走过无数地方的montrail,给我折磨得不成样子...

开满樱花的运动场

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用木偶猪在2006-3-23 12:44:35的发言:

[em01]喜欢~~~~~~~

[em08]给个小小小的建议,可以在相机上面把那个显示日期取消了.我觉得不要日期更好看哎.再说想看日期的话,在电脑上面也是随时可以看到的啊..呵呵.不过随自己喜欢了~~~~

[em04][em04][em04][em04]我忘记怎么取消了....

姐姐救命啊

去的时候小溪中间正好有人在钓鱼,远远地和他打了招呼

忙着拍照的时候他大喊我们一声,回头看见他钓到一米左右的一条大鱼,然后马上就放了

等我们也走近小溪的时候遇见他,原来只是个孩子.问他的年龄,只有14岁

真羡慕这种童心

[em15]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用焰色夏树在2006-3-23 12:50:55的发言:
喜欢那道墙[em01]看上去很美啊。。。。。JJ那里已经那么暖和了,真好。[em12]

[em01]再暖一点我花一天去拍涂鸦哈~~

[em04]那个啊,无法施行了...

有三两张,不成系列

愧对MM啊

[em13][em13]

以下是引用Amsterdam在2006-3-24 18:26:46的发言:

这是哪座城市呢...真美...

Alcala de Henares,作家塞万提斯出生的地方

属于马德里省,离马德里市区半小时车程

以下是引用正品蓝风在2006-3-24 10:31:42的发言:
那个在樱花里的是篮球场吗

是叫casa de deportes(体育之家)里的篮球场

整个体育之家里都是樱花树[em15]

可惜网球PP没有带过来,网球场还很空的哪...[em10]

以下是引用木偶猪在2006-3-24 14:54:33的发言:
[em01]最好在相机里取消.用PS太麻烦了..MM的是什么机型?我看我用过没?

[em01]千山我根本就不会PS.

姐姐我的机型自己也忘记了.....[em09]

是索尼的机子,回去自己研究下.这款已经停产了,买时很便宜的....

[em07]好的是指什么呢?

难道你真在AMSTERDAM?

以下是引用小枪手在2006-4-5 13:47:59的发言:
 原来楼主是女的,最近老是搞错。很漂亮的地方

[em07]我的ID很象男名?

大家都喊我V JJ,你也不用免俗

发新话题 回复该主题