阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿维尼翁,教皇宫,断桥及其他 [复制链接]

只能想象了……有照片看么,一定很美……恩,不要有楼主,我要收藏风景

[em01][em02]

煋瞎树....07/15/11...

树J的意思是,把WMA换成MP3的?[em02]

[em02]难道楼猪的那个能听??我这里是“准备就绪”[em04]

恩,我就能听的[em02]

[em02]楼猪罪名大了……排斥火星人……[em02][em04]

以下是引用Bernard在2006-3-27 15:43:18的发言:

你说的没错,老大记忆力开始衰退了

主要是因为看过你和你MM在意大利的照片后就一直念念不忘啊(当然不是对你那位念念不忘)[em07]

为什么楼主换的新头像跟我男朋友的头像那么像???[em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2006-3-28 18:38:34的发言:
为什么楼主换的新头像跟我男朋友的头像那么像???[em06]

so let me be your bf too

以下是引用夏日的风铃在2006-3-28 18:38:34的发言:

seriously, does he know if "shajia" is a disciple of Hinduism or Buddhism???

很喜欢这种感觉的文字....

发新话题 回复该主题