阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]亨利 - 维埃拉是我合作过最棒的球员之一 [复制链接]

[官方网站]亨利 - 维埃拉是我合作过最棒的球员之一
翻译:威廉(转载请注明出自www.arsenalcn.com

Henry and Vieira at the final whistle

这晚显然不属于维埃拉。

前阿森纳队长随队征战老东家的时候受到了海布里最热情的欢迎。但是他在中场的光芒完全被法布雷加斯掩盖并且得到一张黄牌注定缺席下一场在都灵举行的两队第二回合的比赛。

赛后新闻发布会上人群簇拥使得亨利没能和国家队的老朋友多聊几句,但是从维埃拉手中接过队长袖标的亨利仍然很安慰。

“我对他今晚受到的接待感到满意,”亨利说“每人都会经历高潮和低谷。”

“但是维埃拉永远都会是与我和做过最棒的球员,也是世界上最棒的中场。”

维埃拉的缺阵和两球在手让亨利对下一回合比赛有了些许安慰。

“攻入第二球后我大声呼喝队友不要飘飘然,像尤文图斯这样的球队两分钟就能搞定你,所以我显得有点暴躁。”

“我们那晚表现不错,你也可以说他们那一晚表现不好。但是在他们的场地上他们仍然能够很有威胁的比赛。我知道他们的一些球员都有这个能力。”

出处:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=374971&lid=NewsHeadline&Title=Henry+-+Vieira+is+one+of+the+best+I+played+with

调整好心态,战略战术都要重视第二回合,我们一定出线!

耐心的来 彻底打败斑马军团~!

队长比我们还低调

低调!!!

为了冲进4强,努力!!自满可能会让我们一个赛季的努力白费。。。

到了这个时候,我发现我很相信命了。。

我也是这么认为的![em01][em01]

枪手九年,唉……
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

可怜的V4现在心里肯定不好受啊[em13]
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

报纸上写,比赛结束的时候,伊布等尤文队员都顶着雨小跑着离开了球场,这时候有个球童举着伞把维队送回了球员通道...

发新话题 回复该主题