阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

随笔 [复制链接]

我感到幸运,我是阿森纳的球迷!

作为一个阿森纳的老球迷(快十年了 应该算老球迷了吧)我感到太幸运了。每次看主场的比赛时,和现场球迷一起按照一次成功传球吼一声,那种感觉,让我觉得做神仙不过如此。(虽然老被邻居投诉)

想到97年做自己祖国球迷的日子,被伊朗一个4:1一个4:2打的我心绞痛,结果是刚入大学不到一个月居然宿舍就一个水壶也没有了。从那时起,我就尽量少看国家队的比赛,不是不爱国,只是每看一次,心就痛一次(身体是革命的本钱,况且我还要学校联赛中踢球,不能太早因为心脏病退役,呵呵)。至于什么甲A 中超,我觉得是QJ我的眼睛。那种意识,那种精神,我看一场愤怒一场,索性不看。

再说回阿森纳,虽然经历过一些低谷,譬如这个赛季的几场比赛,但是我不愤怒,不会心痛,因为阿森纳不变的精神和意识还在那里,输球?谁不输球?再说了,阿森纳带给我们球迷的痛苦和欢乐相比简直九牛一毛而已。下赛季,我们将去新球场,我们也必将铸造一个新的朝代。

我们是阿森纳的真正球迷,不会因为阿森纳的失败而咒骂,更不会因为阿森纳的胜利而骄横,我们保持低调,因为我们享受阿森纳球迷的生活。

愿阿森纳在冠军联赛中走到最后!

以无法为有法,以无限为有限

阿森纳的球迷是今年才学会低调的

两年前和三年前全欧洲数我们狂

好家伙那时候看见谁要灭谁 结果

皇马说不够格 AC说你先进四强吧

一步一个脚印

我们正在走啊,走... ...

经历过起落 才能算上真球迷
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

东西我收到了~
途有境 而观无垠

呵呵 对头 是枪迷[em01]

真球迷!!

理解您的!!

但中国足球也需要支持一下的..

[em03]
发新话题 回复该主题