阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]冰王子,感谢你的舞步. [复制链接]

不然怎么叫做大教主[em04]

现在不是啥破烂骑士了吗[em04]

本来是冲着一篇关于Bergy的精华帖子进来看看的,没想到看到最后居然发现楼主看上了我DD[em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

大家不要看现在lz神气活现的,最后他一定会被他女友收拾得很惨[em03]

同意楼上,没看这两天都不见楼主,说不定这就是遗嘱了[em04]

以下是引用番茄11在2006-4-17 23:55:08的发言:
大家不要看现在lz神气活现的,最后他一定会被他女友收拾得很惨[em03]

楼主是女的[em06][em06][em06][em06]

莱思变?[em06]

太露骨了。。。[em04]

以下是引用马厂王子在2006-4-18 9:07:59的发言:
以下是引用番茄11在2006-4-17 23:55:08的发言:

[em06][em06][em06]

以下是引用马厂王子在2006-4-18 9:07:59的发言:

人心险恶呃......[em04]

打打打`````

[em09][em09][em09]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题