阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我的毕业旅行,第一次自暴哈 [复制链接]

[em09][em09]

[em09][em09][em09][em09]

[em09][em09][em09][em09]

442殴打之

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

[em01]哈哈,看到了,不错不错[em08]
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用CityGirl在2006-4-19 9:58:37的发言:

我也要毕业旅行...像台湾偶像剧一样额

说不定还可以有段奇缘[em32]

[em50][em50]来两个人,一个去打120,还有一个,别看,就你,过来,帮个忙,一二三,走!赶紧送医院!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用小蜡烛1124在2006-4-20 1:53:41的发言:
以下是引用grantwewe在2006-4-19 18:18:45的发言:

露营让我想起了野战。。。

[em02]

你又带坏小孩子

[em06]

不坏,这个风格好

[em14]
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题