阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]维尔托德以静制动 [复制链接]

维尔托德以静制动   和赛季初在阿森纳和国家队两线的风光相比,维尔托德在俱乐部首发得越来越少,直到连大名单里都找不到名字了。维尔托德怎么啦?旺热的回答很肯定:“维尔托德受伤了,他在尽最大努力恢复状态。他没有任何问题。”   问题肯定不会没有,在法国队中,维尔托德是惟一一个没有和俱乐部续约的法国国脚。最要紧的是,合同6月份就到期了,下个赛季维尔托德是否还会留在阿森纳?几周来和巴黎圣日尔曼的转会传闻并不是空穴来风,巴黎圣日耳曼俱乐部主席格拉耶甚至肯定了他们在和维尔托德的经纪人联系。   在养伤之余,维尔托德开始意识到,自己的未来未必要和阿森纳连在一起。阿森纳俱乐部董事会的想法很简单,就是在合同到期之前把维尔托德卖掉,得到一些收入。不过,旺热坚决反对这种决定。等着阿森纳的是4条战线,随着博格坎普和阿利亚迭雷先后受伤,加上卡努参加非洲杯,阿森纳需要一个像维尔托德这样的多面手。而维尔托德同样需要阿森纳,在欧锦赛之前尽快恢复状态。这样看,维尔托德的未来最终可能仍然是伦敦的,就相旺热说的那样:“我们在3月份将重新讨论,我相信席尔万(维尔托德)在阿森纳还有一个未来。”   18日,维尔托德在伦敦接受了《队报》的独家专访。   记者:讲讲你受伤的情况?   维尔托德那是12月13日的时候,在和预备队的一场训练比赛中韧带拉伤了。所以,我一直没有回到一线队。我个人几乎很少受伤。这一次,耽误了8场比赛,在我的职业生涯中还是第一次。   >>但在这次受伤之前,你也很少首发,那是怎么回事呢?   <<这是教练的选择。在赛季初我表现得很好,随后,我的上场时间的确不多。接着是受伤,全凑到了一起。   >>这个赛季结束后你就合同期满了,离开阿森纳的传言很多,你自己到底什么态度呢?   <<阿森纳对我的需要再清楚不过了。6月份我就将获得自由身,不过我最大的愿望仍然是留在阿森纳。续签合同的谈判没有达成,因为我希望4年,而他们则建议两年。我想,为什么不可以折衷一下,比如3年?我计划就此将和旺热在三四月份的时候重新讨论。   >>最近几周一直传言你将转会到巴黎圣日耳曼,说你的经纪人经常和巴黎通电话,是这样吗?   <<首先,我没有经纪人,我让谁和巴黎打电话呢?这是一个谣言,因为我在巴黎地区长大,而且我希望有一天为这个俱乐部效力。但是迄今为止,我和格拉耶主席没有任何接触。不过,我的确在想,除了阿森纳,还有其他的俱乐部。   >>本赛季你在阿森纳打前锋,但桑蒂尼希望你打右前腰,你喜欢哪个位置?   <<在阿森纳,我一直希望打前锋,就像在雷恩和波尔多一样。不过教练把我安排到了右前卫这个位置,我也尽力去做了。在我的头脑里,我始终是一个前锋。   >>欧锦赛毕竟还远,现在你的当务之急是什么?   <<周三的时候,我开始恢复性跑步。我的当务之急是彻底恢复,避免伤病复发。虽然现在还没有一个时间表,但是我希望能参加联赛杯半决赛。下周主场和米德尔斯堡很难,不过,客场的时候希望我就可以上场了。   >>未来呢?   <<最理想的就是留在这里,因为在其他地方很少能找到这么好的环境。不过我也在考虑,毕竟还有新的可能性。我还是想尽最大努力完成这个赛季,然后再考虑以后的选择。   人手紧张,赛事又多,维秃还是快好吧……好好表现自己也应该呀……
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

希望他能留下。。。

年纪不小了,加油吧

一定要留下来啊!而且要多打比赛,不然就不能代表法国参加比赛了啊!小维,我永远支持你!

阿森纳俱乐部董事会真没人性!!小伪做了那么多,说卖就卖啊!还有WENGER最好哦了!相信小维会在最近回到赛场的!

如果免费走,那还是换点钱回来比较好,恩恩。。。
发新话题 回复该主题