阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [A-A]温格的灰白头发 [复制链接]

温格+邓恩=称霸欧洲

大家都当没看到,低调低调

哈哈

高调的言论用了白色

你是我今生唯一的传奇

阿森纳是带有温格标签的阿森纳!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

入主阿森纳时.他已经46了.这10年几乎是最宝贵的时光.

感动啊……向他致敬
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

[em14]ACN第一教授控再度登场亮相

亲耐的教授[em15]

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

十年枪手生涯,教授用极小的投资,带领我们开创了一个时代,步入了一个全新的高度,教授,您辛苦了!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

没有教授,我根本不可能成为枪迷。

就是有了教授我才会爱上阿仙奴!!!

[em08][em08][em08][em08]

有boss在是阿森纳之幸!

他的成就早就该有一座冠军杯来衬托了……

[em04]

他来的时候好像应该是一头黑发,,,,不知道08年以后他会不会选择离开呢,,,,真的太沧桑,,,
  留住永恒经典
发新话题 回复该主题