阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 苍浪之水清兮--小枪手球员点评(3) [复制链接]

以下是引用夏日的风铃在2006-5-2 18:16:00的发言:
Hleb也算是小枪手么????[em06]

[em06]摆脱……“小枪手”是楼主……[em02][em04]

写的真好...个人觉得Eboue很有大将之风,欧冠杯上面对众多大牌仍显出良好心理素质,而且一开始打主力就显示出良好的默契与配合真是难能可贵。至于Flamini,天道酬勤,他会成才的!

以下是引用夏日的风铃在2006-5-2 18:16:00的发言:
Hleb也算是小枪手么????[em06]

dry humor...cool[em06]

我本来很看好Reyes,现在也迷惘了

以下是引用Bernard在2006-5-2 15:34:00的发言:

楼主说说我们的天才少年绝世金童雷耶斯啊

我对阁下的诚实感到万分欣慰

顺便提醒一下,有色眼镜戴久了要得弱视,务必留心啊

[em02][em02][em02][em02]
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

我觉得楼主有问题,范佩斯是公认在对曼联表现最好的一个,对切尔西也有一个很漂亮的进球(不过裁判误判),对热刺就差一点。如果他能冷静一点就会有一个质的突破。

晕,我怎么没看过前两部[em02]

以下是引用在2006-5-2 22:19:00的发言:
   我觉得楼主有问题,范佩斯是公认在对曼联表现最好的一个,对切尔西也有一个很漂亮的进球(不过裁判误判),对热刺就差一点。如果他能冷静一点就会有一个质的突破。

我倒觉得公认是最失望的一个[em04]

非常好

支持一下
发新话题 回复该主题