阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [Arsenal-Mania] 克洛·图雷:英雄·神话·传奇 [复制链接]

图雷还有什么说的 ? 好就一个字~!! 欣赏~![em03]

教授是有眼光

世界杯以后在上升一个阶段,能让全世界认同.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

不知道为什么就是觉得他应该是我们的队长(早晚的事),很喜欢他笑的样子[em01]
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

图雷

[em28][em28][em28][em28]

以下是引用威廉主义在2006-5-9 7:21:00的发言:

[Arsenal-Mania] 克洛·图雷:英雄·神话·传奇
翻译:威廉(若转载请注明出自www.arsenalcn.com

Kolo Touré: The Man, The Myth, The Legend

刚才我在YouYube上面浏览阿森纳的入球集锦,随后看到了一个克洛·图雷的视频链接。看图雷的视频差点让我下面竖起来

下面竖起来?这个。。。。

PS:希勒是如何离开的?

以下是引用cinder在2006-5-9 23:43:00的发言:
以下是引用威廉主义在2006-5-9 7:21:00的发言:

[Arsenal-Mania] 克洛·图雷:英雄·神话·传奇
翻译:威廉(若转载请注明出自www.arsenalcn.com

Kolo Touré: The Man, The Myth, The Legend

刚才我在YouYube上面浏览阿森纳的入球集锦,随后看到了一个克洛·图雷的视频链接。看图雷的视频差点让我下面竖起来

下面竖起来?这个。。。。

这个是。。。。。。。。什么啊[em07]

唉……被你发现了……好吧,我已经尽量含蓄了……这是你们逼我YD的……勃起

[em18]

攻击型中常[em04]
发新话题 回复该主题