阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【原创】如果不是这样,我不会哭泣 [复制链接]

没事,我们的明天回更加美好的!

这个贴在其他地方也有啊

好文章到处转

[em08][em08]

写的好啊,我也深有同感,比赛结束躺在床上怎么也睡不着

LZ,你表达我想说的一些,谢谢~!

[em13][em13][em13]

其实输了没什么,明年我们会更好,但是一想到皮雷不换下去那种伤感,兵王子的最后一场欧战不能上场就伤感!

一天我的心都很不爽,难受啊!

支持蝴蝶的文章

拉尔森那两脚 博格坎普般 灵性的传球 决定了冠军归属

但在了解阿森纳的球迷心目中 冠军一样属于这些年轻的枪手们

感谢他们一个赛季以来辛勤的努力 未来充满希望

借用蝴蝶的文尾话

哭泣之后,又会迎来新的黎明。我们哭泣,是为了昨天的阿森纳;但明天,我们依然会坚强地和你站在一起,风雨同舟,并肩前行!

明年的阿森纳,无疑会更加强大

充满期待

对于昨晚的比赛,唉,真的不想再说了

2006,请记住我们悲壮的背影,来年的决赛还将是我们的舞台

我想说,我们不能没有莱曼,不能没有亨利,我们还是那支可以创造奇迹的阿森纳,虽然眼泪一直在眼眶里打转,但我一直努力不让她掉落,因为我知道,她是属于冠军的眼泪,只有当我们成功的傲首站在欧洲之颠的时刻,她才会华丽的坠落,象那划破天际的流星那样,成为永恒的时刻.

相信阿森纳,相信我们的队员,相信我们的教授,我们还会回来的!!!

我们不哭[em13]
发新话题 回复该主题