阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我所收藏的球衣 [复制链接]

本人由于在香港留学三年一有空就去旺角的波鞋街购买真品球衣,以下是我所收藏的所有球衣(还有三件球衣稍后上传)

这件复古球衣价值不菲大概一共花费了749HK$(印字+贴标)

我的最爱,早先在香港此球衣一个多月就基本售謦,可能跟款式有关,确实很漂亮.

巴萨04-05,比较经典,可惜没印字比较遗憾

最早收藏的球衣,舅舅在意大利买的,可惜当时MILAN成绩很差

MILAN 05-06.此款设计比较简约,面料很透气而且很轻.

皇马百年欧冠版球衣,感觉一般,5号ZIDANE成为经典.本人曾穿着此球衣观看了03年皇马VS中国龙的比赛

本人以前很喜欢R9,现在他的表现真是今非昔比啊

经典的瓦伦西亚05-06主场

毕业之前买的,最后的纪念

我也不知道为什么我买了这么多JUVEN的球衣,我可是最讨厌老妇人啊

这件在西单买的.

小车的球衣,SIZE有点小了

枪迷最痛恨的人04年欧锦赛版

[em01]

自己先顶一下,还有两件不知放到哪里去了,找到后在传

自己再顶一下

回楼上的,字体和衣服不是一起卖的,你可以跟店主要求印15号法不雷加斯,印字价格与字母的数量有关.印小法要比印H14贵

最好不要用洗衣机洗,最好手洗.真品球衣上的字和表肯定不会掉,如果掉了那么有可能是假的给你推荐一个卖真品球衣的网站,如果你是北京人可以和他们联系.http://www.soccerfans11.com/ShopList.asp

去波鞋街买,推荐一家叫兴发的店,楼上的是香港本地人吧

不记得了

楼上的对香港的地理真熟啊

再顶

不行,人气不够,再顶
发新话题 回复该主题