阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]my heart will go on [复制链接]

Every night in my dreams ,I see you ,I feel you ,that is how I know you go on ………”

当一个人在寂静的夜里听这首celine dion 的经典曲目时,也许是受Titanic的影响,心里总有一种莫名的忧伤,有时还会喃喃自语“是不是只有悲剧才能永恒?”

爱上阿森纳的时间不算长,但却深地一塌糊涂,甚至超过了对异性的程度。一开始为她水银泻地般的攻势足球如痴如醉,渐渐地每一名枪手的名字和身影占据了我的大脑:博格坎浦、亨利、皮雷、维埃拉、永贝里、雷耶斯…….于是每当有阿森纳的比赛,我都会守在电视机前为他们摇旗呐喊:每一次枪手的精彩配合都会让我兴奋异常、每一个枪手的进球都会让我振臂高呼、每一回对手的犯规都会让我口不择言、每一场枪手的胜利都会让我欢喜雀跃、每一次枪手的失利都会让我黯然神伤…….我承认,枪手没有红魔曼联的血拼精神,没有蓝狮切儿西的大把英镑,甚至没有红军利物浦的破釜沉舟,但那又怎么样呢?我们有自己的唯美足球,我们有众多的年轻希望,我们有完美的地面进攻,我们有“脆弱”的“贵族气质”………就像对异性一样,每个人都有自己的style。我不喜欢兰帕德的“彪悍稳健”,我不喜欢特里的“雷霆一击”,我不喜欢范尼的“守株待兔”,我不喜欢鲁尼的“横冲直撞”,我不喜欢曼联的“气势磅礴”,我不喜欢车仔的“骄人战绩”,我甚至不喜欢巴西锋芒毕露的“艺术足球”………我就喜欢阿森纳“单调”的地面配合,我就喜欢亨利“不会用头”的进球,我就喜欢博格坎浦“冷酷”的眼神,我就喜欢温格“偏执”的完美主义!

是的,阿森纳从来没有站上过那象征欧洲甚至世界第一俱乐部的欧洲冠军杯领奖台,从来没有触摸过那所谓豪门必备的“大耳朵”——尽管我们的球员我们的球迷日日夜夜朝思暮想,尽管我们的教授十年如一日地辛勤耕耘,尽管我们去到了代表浪漫和梦想的巴黎,尽管曾一度感到了似乎冠军的到来………但是我们终究还是和冠军擦肩而过,终究还是在1014的困境中,在边裁“迟钝”的反应中,在领先了75分钟,在巴黎突降的被称为上帝的眼泪的大雨中,在短短的5分钟像雄心壮志的Titanic撞上冰川一样突然地沉没了,我们全世界枪迷的心也随之如Rose的爱人一样沉入冰冷的深渊……..

也许上苍还需要再考验我们的耐心,也许我们需要泪水才能刻骨铭心,也许残缺的现实才能打造出一颗“勇敢的心”!

我们是没有登上过欧洲之颠,但我们有英超49场不败!我们有冠军杯10场零失球!我们有欧冠决赛史无前例的一场几乎一开始就少一人的情况下而领先了号称欧洲最强的巴撒直到最后15分钟!至少,我们还有最具观赏性的足球!

…….

You're here
There's nothing I fear
And I know
That my heart will go on
We'll stay forever this way
You are safe in my heart
And my heart will go on and on

……..

我心永恒——给我永远的爱人——Arsenal!

相当不错![em14]

不是吧.........

那个谁の...

my heart will go on..rose rose.. -_-|||

最后说句正经の...

阿森纳最无敌,,-_-|||

不错,连我都喜欢你啊!!!

[em01]

我喜歡~~

以下是引用波斯猫winni在2006-5-20 20:39:00的发言:

那个谁の...

my heart will go on..rose rose.. -_-|||

最后说句正经の...

阿森纳最无敌,,-_-|||

肉丝,肉丝

[em02]

对我来说,对枪手的支持,早已成为了习惯,融入且变成了我生活了一部分.
发新话题 回复该主题