阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

终于买到了,大家看看吧!!! [复制链接]

找了很久都买不到,只有去工厂定做了,大家看看这盾牌怎末样?材质是铜的,尺寸700mmx500mm.

终于买到了,大家看看吧!!!(5/23/2006 2:07:00 PM 上传)

终于买到了,大家看看吧!!!(5/23/2006 2:16:00 PM 上传)

还有两张,本人1米79,这牌子够大了吧,嘿嘿。

终于买到了,大家看看吧!!!(5/23/2006 2:22:00 PM 上传)

终于买到了,大家看看吧!!!(5/23/2006 2:23:00 PM 上传)

挂墙上,后面有挂钩,说实话,比我想象的做得好,哈哈![em01][em09][em14]

我在天津,牌子290块钱,没办法,只做一个就是这价格。如果大家有兴趣,可以一起团购,价格就会下来。不是特别重,现在铜在涨价,很贵的。当初人家让我做钛金的,价格低一点,我没做,为了arsenal多花点钱,咱爷们不心疼!!![em04][em09][em14]

在天津买的,290元,铜的,别的地方好像买不到,我是直接找工厂定做的,别的队标也可以,只要你能提供图片,如果团购价格会下来。

[em09][em14][em15][em13][em16][em28][em27][em32][em39]

可以自己设计,你只要能提供图片,就可以做

发新话题 回复该主题