阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球队历史] 〖绝对原创〗Boss十年数据之可能错漏版 [复制链接]

托雷身高183,皮雷188

虽然有点错漏,不过楼主还是很厉害阿,支持支持!
枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal

这个要支持,好帖!!!

[em03][em03][em03]

强……楼主好厉害。

就目前的年龄构成来看,未来几年阵容的稳定和连贯性是比较有保证的,越来越有信心了

遗憾P7离开了....支持下楼主好文...

楼主辛苦!!!支持!!!

我厂前途不可限量!!!

辛苦LZ咯,吾该晒哦[em01]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

以下是引用Solomon在2006-5-24 8:32:00的发言:
托雷身高183,皮雷188

数据都是网上找的,同一个项目,经常会有好几个差别还满大的数字,不知道该选哪个好!

不过十分谢谢你!如果大家发现有错,希望跟我说一声!

PS,论坛上的图表我就不改了(贴图表烦死了!),但我在自己的文件改回来!

[em08]

toure比campell还重,这个厉害,估计toure的重量都压在他那浑圆的pp上[em04][em04]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

以下是引用就一剑在2006-5-24 14:55:00的发言:
toure比campell还重,这个厉害,估计toure的重量都压在他那浑圆的pp上[em04][em04]

哈哈,看来除了看球,你还满留意他的。。。[em07]
发新话题 回复该主题