阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[wolf画集]7。19更新...小范小范.... [复制链接]

以下是引用wolfluoke在2006-7-6 12:21:00的发言:
以下是引用番茄11在2006-7-6 2:32:00的发言:
洛克,巴爷的公司是干什么的?

哦?你也在Playcm逛么,叫什么在那里?巴蒂45的公司具体的我也不了解,他以前做过游戏美工,他的公司应该跟这方面有关。。。

还叫这个id,那里牛人太多我是万年潜水员

牛啊!画的都有点像的!!!

鼓掌~~

[em03]

把杰拉德画得很不错[em03]

都是天才[em02]

杰拉德这张好[em03]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

我觉得冰王子的 脸框需要改进改进
有些东西空着比填满好

好喜欢啊~~[em15][em15]

谢谢楼主啊,我收藏了~~希望更多好作品~

比如TITI啊~~

梦见海布里····

第二张和第四张都不怎么象的说。

楼上的楼上的楼上,眼很厉害,老博的脸框其实画变形了,这也是导致不像的主要原因

[em03]

楼上的楼上,以前画过亨利,不过那时候水平太次,不象。。。的确准备重新画一张。。。

[em07]楼上,突然出现打乱了我回贴的顺序,结果只好每句再加个楼上。。。                                                                                                                                                                                                                                                                      [em14]

添张亨利 顺便把签名改了 原来的实在太大了[em07]
发新话题 回复该主题