阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]白色猪头松狮--milk的成长札记 [复制链接]

看看

以下是引用CityGirl在2006-6-13 22:06:00的发言:
以下是引用懒是一种美德在2006-6-12 17:12:00的发言:
版主,能否麻烦不要骗回复,非常麻烦的说,回复率和人气不应该靠这个方法。

个人做事有个人的风格

你觉得麻烦可以不要看

恩,好的,谢谢你的提议[em01]

以下是引用CityGirl在2006-6-13 22:10:00的发言:
以下是引用懒是一种美德在2006-6-12 17:14:00的发言:
没有说明是转贴,难道里面那个眼睛瞪出来的女生是楼主?

编辑帖子的时候我已经声明不是原创了

请看清楚再说话

对不起,是我没看清楚,对你感到的不快我表示歉意。

太没男人气概了......,真像某人说的上海男人XXXXXX

关于没男人气概的事,是说我变性的事是吧

我是不知道你男女啦,既然觉得上海男人不咋地,那你就继续认为不咋地吧,我也懒的说什么,也没强求你要嫁个不咋地的上海男人嘛,那么义愤填膺的何必呢[em01]

咱是萝卜还是青菜,自然有人喜欢,让您多心了

既然没啥幽默感,那不玩也罢

还有,这里是ARS论坛,不要涉及地域如此敏感的话题,我可不想这变的MOP一样,毕竟大家一家人,搞的那么敏感没意思

[em01]

以下是引用永世枪手魂在2006-6-13 19:27:00的发言:
以下是引用正品蓝风在2006-6-13 19:00:00的发言:

团结友爱。。。大家一家人

[em20][em22]

有必要连性别也改掉吗?

出来打个圆场,也要被这样刁难,好心人不做也罢

[em18]

我厌烦了连自己想说的话都不能直接说

想说什么就说什么

看出来了   如果某人说关于某人不中听的话

惹来的只是骂和不快` 

看看06世界杯专题吧

80%的帖都是出口成脏的

就知道我们是什么球迷了`  还有自称多么理智 多么文明的

[em18]

以下是引用永世枪手魂在2006-6-14 11:15:00的发言:

我厌烦了连自己想说的话都不能直接说

想说什么就说什么

看出来了   如果某人说关于某人不中听的话

惹来的只是骂和不快` 

请问你要说什么话?

看个照片会引发你如此的不满?

我很莫明...[em04]

跟这个帖的内容没有关系
发新话题 回复该主题