阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]解读阿森纳------新一代英超王者!!!!... [复制链接]

"在世界上,也是最好的,根本不逊于皇马!!!!!       实力虽然最强,但是阿森纳的资金和经营却要远逊于曼联,而且阿森纳欧洲赛场的战绩也远逊于曼联,这就是阿森纳不如曼联的地方.       但是,在我看来,温格强于福格森,温格始终是以父亲的态度调教球员,而福格森对于球员却是专横的统治,无情的责骂,这就是贝克汉姆愤然离开的根本原因!!!!!       亨利肯定是远强于范尼,亨利不单是一名优秀的前锋,拥有最好的技术和控球及脚法,出色的弹跳力,门前的把握机会能力,完美的意识而且,亨利的助攻和传球也是炉火纯青,而范尼,仅仅是单纯意义上的中锋,他除了头球,没有任何一点可以与亨利相提并论.       说到这里,曼联的球迷也需要生气了,当时你们应该理智一点,因为事实就是如此.很多教练都这么说得!!!!!!" 呵呵,说得不错!!分析得够透细。 我们有什么理由生气呢? 但愿你们也能凭真材实料证明自己! 另外.....稍微带有点主观色彩.....这能够理解....

路,我们慢慢在走,现状有目共睹丫。。

原来阿森纳只有18年的历史,汗。。。。。。[em27][em27][em27]

成立于1986年的阿森纳拥有悠久的历史以及仅次于曼联的辉煌战绩 把1886写成1986 狂扁楼主

虽然有点瑕,但仍然是一块好玉。

以下是引用宛如梦幻在2004-1-31 16:08:16的发言: 原来阿森纳只有18年的历史,汗。。。。。。[em27][em27][em27]
晕到死! 1886——2004=118年

以下是引用ARSENAL14在2004-1-31 16:16:13的发言: 成立于1986年的阿森纳拥有悠久的历史以及仅次于曼联的辉煌战绩 把1886写成1986 狂扁楼主
看了楼主文章先

以下是引用ARSENAL14在2004-1-31 16:16:13的发言: 成立于1986年的阿森纳拥有悠久的历史以及仅次于曼联的辉煌战绩 把1886写成1986 狂扁楼主
呵呵,笔误..... 再好的玉也有一点瑕疵...[em27]

狂顶啊~~道了我的心声了! 阿森纳加油,拿下三冠王!!! 我们有最团结的队员,最有眼光的教练,最忠实的球迷·!!!

说的不错
发新话题 回复该主题