阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

厚着脸皮也要上—红色重炮纪念1000贴首度自暴 [复制链接]

哎呀...我遭到表扬乐....[em12][em12][em12]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

哈哈 久仰了 炮兄 看上去有点小像GTO的那老师啊...[em07][em07][em08][em08]

本来以为会更粗犷……

上榜了

短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

回复:厚着脸皮也要上—红色重炮纪念1000贴首度自暴

顶上来,准备第二轮自暴 我发现原来我以前长的很清纯啊 ,没想到啊没想到:Onoo3:
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

终于看到传闻中很帅很健美的重炮自曝,期待第二轮

哈哈 ~重炮~~~
we have no idea how much we are blessed.

炮炮你居然那么较真..俺开玩笑了啦..

干,还以为重炮是个猥琐的中年人,结果是黑社会
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

那都多少年前的照片了 等过几天上新图 给你们看什么叫做真正的猥琐
发新话题 回复该主题