阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一些小玩意儿```` [复制链接]

永远的情敌。。[em02][em04]

雷太``太可爱叻~!

ARS的发夹之类的哪有卖啊???

[em12]

偶以前也有几个芭比娃娃 都被我虐待的8能见人了....[em04][em04]

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

在雷太太面前都显得黯然失色

我来回帖了。。

KAKA:都是小雷他丈母娘买的。。[em04]

枪手魂:吃起来也很不错~~[em02]

马甲和稀饭丫头:地址给我,我给你们寄[em01]

b格:你不知道芭比身材都是这样的啊。。超级标准滴身材!!!!!!

公主:我在论坛上邮购的。[em08]

依MM:我最不能容忍的就是虐待娃娃!!!!!太可怜了!!!!!!!![em13][em13][em13]

拽锅:原来这是拽锅你的MJ啊。。[em27]我还一直纳闷这是谁的ID这么弱智嘞。。[em27]

彪悍的人生不需要解释!

我好象素什么都虐待的

除了那些巨型的绒毛的娃娃....

[em07][em07]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

以下是引用Reyes.在2006-7-3 21:33:00的发言:

稀饭丫头:地址给我,我给你们寄[em01]

我不会客气的~

广西省钦州二中高二<9>班 姚希

我读书D破地方~~边远山区的~~邮递员应该能找到~~~~~

[em14][em14][em14]

we have no idea how much we are blessed.

呃~不对!开学高二叻...

改成高二<9>

[em01]
we have no idea how much we are blessed.

看见广西的同志了[em03]

以下是引用Reyes.在2006-7-3 21:33:00的发言:

我来回帖了。。

KAKA:都是小雷他丈母娘买的。。[em04]

枪手魂:吃起来也很不错~~[em02]

马甲和稀饭丫头:地址给我,我给你们寄[em01]

b格:你不知道芭比身材都是这样的啊。。超级标准滴身材!!!!!!

公主:我在论坛上邮购的。[em08]

依MM:我最不能容忍的就是虐待娃娃!!!!!太可怜了!!!!!!!![em13][em13][em13]

拽锅:原来这是拽锅你的MJ啊。。[em27]我还一直纳闷这是谁的ID这么弱智嘞。。[em27]

这种回帖形式真是不错..[em04]
发新话题 回复该主题