阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

原创 小海的世界杯之旅 我的法兰西之梦。。。。。。 [复制链接]

原创 小海的世界杯之旅 我的法兰西之梦。。。。。。

今天的比赛  我一点准备也没有  本想晚上发发呆 洗洗就睡的   哎。。。  最后还是。。。。。。   我没法放下这场比赛  总认为  也许会是齐祖的最后一场   也或者是亨利世界杯上最后的一场了   以后真的就没机会了  真的  我当时就是这样想的   还好   。。。。。。
   我不想过多地谈论比赛的细节  我只想说说我自己的一些感受   也许是太紧张了吧   一直都没什么信心   刚开场时  巴西一度压过我们的半场  我真的就觉得完了 能这样打下去吗。。。   但我没有想到我们的球员们是那样的充满了能量和勇气   我那一点微薄的信心是球员们通过自己的努力一点点给争取过来的   世界杯本不该只是巴西人的游戏     我们的球员们做到了     最后的十分钟简直让我窒息   但在球员们的眼神中我看到了 。。。。   我从来就不应该怀疑他们  他们是如此坚定地告诉了所有的人     我们配的上的不仅仅只是这场比赛    不是。。。。。。
     比赛结束后  我对着天空大声的喊叫   我知道  小海的世界杯还没有结束  是的   还没有。。。。。。

献给所有热爱法国的球迷们    我爱你们。。。。。。  小海。。。。。。

我爱阿森纳5年了~5年中他亲吻了我最爱的球场、带领他们拿到一个个冠军,阿森纳的14号因为他的存在而变得伟大!他曾经说过要当阿森纳的“马尔蒂尼”,但他没能做到,但我会替他做到!。。。。。。

[em08]我也是法国の粉丝

以下是引用Henry2004在2006-7-3 13:09:00的发言:
[em08]我也是法国の粉丝

谢谢您 很久没看比赛了 我得谋生  以后我会回来的 谢谢论坛所有的朋友们!!!  最近太忙了  也需要很长一段时间   不过我知道法国进了决赛  为我祝福吧!!! 

我爱阿森纳5年了~5年中他亲吻了我最爱的球场、带领他们拿到一个个冠军,阿森纳的14号因为他的存在而变得伟大!他曾经说过要当阿森纳的“马尔蒂尼”,但他没能做到,但我会替他做到!。。。。。。

祝福你[em08]

让我们继续做梦吧   为了所有的人 世界杯结束了 但梦还在继续   大家努力呀。。。。。。。。

我只是在决赛的两队中支持法国
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

欣赏法国队 不能算超级粉丝吧 不过满喜欢的 支持下楼主~!![em14]

因为喜欢法国所以才会喜欢上枪手。只是现在的法国队已经没有以前的高贵典雅。
发新话题 回复该主题