阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]31天和12秒88 [复制链接]

刘翔让中国成为世界栏坛的焦点!

以下是引用wenyatracy在2006-7-30 22:04:00的发言:

````````  看体育不仅仅是为了爱国   更是一种娱乐 和 休闲   看足球为什么要说的那么的功利

31天 得到了什么??   丰富的过程!!!! 

我没看到

这么看来意甲这3个月那可真是受益匪浅

过程何其丰富也

其实本文写的时候只是想表达对世界杯的失落 以及刘翔带来的振奋 这样一种矛盾的心情

和功利似乎无关

这能恢复渐渐淡去的祖国荣誉感

呵呵,说实话,没太看明白,不过刘翔我倒是蛮欣赏的,毕竟出一个人才不容易,我和他还是校友呢,呵呵

在一向以黑人称雄的田径赛场上,刘翔用12''88告诉世界,亚洲人也能够做得到!

以下是引用asenna在2006-7-31 13:47:00的发言:

其实本文写的时候只是想表达对世界杯的失落 以及刘翔带来的振奋 这样一种矛盾的心情

和功利似乎无关

与功利 无关吗 ??? 那你为什么 一定要从看世界杯的那么多天里得要一些东西呢

看刘翔是为了爱国 看足球就不能仅仅为了喜爱吗 ??

当然需要得到我想要的 因为我等了4年 不 准确的说我等了8年

我喜爱的东西8年后展现出来的和我的预期有误差 因此会失落 这和功利有关? 如果这也叫功利 那人什么事情都不用做了 因为你追求一项东西就必然功利

还有 我看刘翔不只为爱国 我对田径同样喜爱 之所以不会在田径比赛后产生失落 是因为我不用等8年 人生有几个8年?

当然是因为喜爱足球而看足球 可这届比赛我无法喜爱它 不仅因为我喜爱的球队表现糟糕 而且因为它和8年前差距太大 如果只因为喜爱而不去管其他 为什么还有那么多人不看中超 一样是足球也

这说明无论什么人观赏什么运动 都有他自己的追求 这和功利无关 我再说一遍 最后一遍

米想法~~~~~~
发新话题 回复该主题