阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[枪手映画] [冰王子退役祝福专贴] [复制链接]

再见,我的冰王子,祝你好运

[em01][em01][em01]

想Dennis致敬!!!

我不知道该说什么好,

只能说一句。谢谢。衷心的感谢。感谢楼主。

感谢博格坎普这十年为阿森纳的努力。

代表利物浦球迷向他致以崇高的敬意及真诚的祝福!

以下是引用LFC的FANS在2006-8-11 1:57:00的发言:

代表利物浦球迷向他致以崇高的敬意及真诚的祝福!

代表阿森纳的球迷谢谢你门~~

其实4强中我不讨厌利物铺~~而且有些好感

呵呵~~

博格坎普值得别人去尊敬的,不只是阿森纳球迷~

有一次,我在利物浦论坛里替别人把粤语的东西翻译成国语,可忘了博格坎普的国语叫什么(因为我是广州人~~经常说的都是他的粤语译音~帕金~),只说“阿森纳很怕坐飞机的那个球员”……立刻有个利迷对我说,记住了,他叫博格坎普,阿森纳里最值得我们去尊敬的球员~~不敢再忘记他的名字了~~

你们也不要怪我忘了他的国语译音了,自己汗一下…………自爆糗事了~~~~

[em07]

以下是引用LFC的FANS在2006-8-11 18:11:00的发言:

呵呵~~

博格坎普值得别人去尊敬的,不只是阿森纳球迷~

有一次,我在利物浦论坛里替别人把粤语的东西翻译成国语,可忘了博格坎普的国语叫什么(因为我是广州人~~经常说的都是他的粤语译音~帕金~),只说“阿森纳很怕坐飞机的那个球员”……立刻有个利迷对我说,记住了,他叫博格坎普,阿森纳里最值得我们去尊敬的球员~~不敢再忘记他的名字了~~

你们也不要怪我忘了他的国语译音了,自己汗一下…………自爆糗事了~~~~

[em07]

就惩罚你以后多来ACN逛逛~~~然后更加尊敬博格坎普好叻!!![em08][em08][em08]
we have no idea how much we are blessed.

好啊~偶一有时间就来这里逛哈~~

其实也逛过不少阿森纳论坛,但还是比较喜欢这里~

我最最至爱的博博..衷心祝福你快乐一生!!!
发新话题 回复该主题