阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 15
发新话题 回复该主题

杀猫自爆 - -# [复制链接]

以下是引用t稀饭在2006-7-28 12:30:00的发言:
以下是引用Bergkamp在2006-7-28 10:04:00的发言:

看过以前你论坛头像的照片,貌似不像么

[em02]

你真没用呃~某人一眼就能看出来~~~[em04]

那是因为某人对你有企图,所以印象深刻,吼吼[em04]
你是我今生唯一的传奇

看稀饭~~~~[em03][em03]

5555555555555~~~~哇呀呀~~~~~偶看不了~~~~~~~~5555~~~~~~~~还要+U~~~~~~~~~~~5555555[em34][em34]

kaka 8厚道饿[em01]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

都说了勇拳相报了,我要用我的拳头经常敲打回复帖以让这帖能让更多的那什么狼看见.
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我要看我看不到的

[em14][em14]

以下是引用红色重炮在2006-7-27 23:56:00的发言:

低于2000贴高于1500贴的人都来感谢我吧,是因为我你们才能看到稀饭MM的.

都来感谢我吧.

我就不谢了

[em02]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

以下是引用Bergkamp在2006-7-28 13:21:00的发言:
以下是引用t稀饭在2006-7-28 12:30:00的发言:
以下是引用Bergkamp在2006-7-28 10:04:00的发言:

看过以前你论坛头像的照片,貌似不像么

[em02]

你真没用呃~某人一眼就能看出来~~~[em04]

那是因为某人对你有企图,所以印象深刻,吼吼[em04]

[em09][em09][em09][em09][em09]

我可是正经银...

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

怪蜀黍退散......[em02]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

美女啊[em15]
发新话题 回复该主题