阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[推荐]my show 10号俞思远 改变 [复制链接]

[MP=480,120,true]http://song11.wo99.com/userdir12345678901234567890123456789012345/897449/1154278821441800.WMA[/MP]

【歌词】改变  
逛街你说想睡觉
出来玩觉得无聊
你就像吃过炸药
你对我的态度我实在受不了
为什么你不肯笑
总觉得我很无聊
你就像一只知了
遇到什么事情你就爱吵吵
你说过不再这样
这不是我想象
你说变却不改变
是我自己太多嫌
现在是你开口还是我来说
离开我的世界
你说变却不改变
不要再浪费时间
你和我的美梦其实并不同
我要选择改变
离开我的视线

英文名字:Rex
别名/小名:思远
籍贯:上海
生日:7月11日
出生地点:上海
星座:巨蟹
血型:不明
语言:普通话/上海话/一点英语/一点日语
嗜好:体育运动/看碟/旅游
口头禅:被骗人了!我的呢?
特殊专长:足球 (曾是申花青年队队员)
最喜爱的颜色:黑色
最喜爱的男演员/男歌手:尼古拉斯.凯奇/黄立行
最喜爱的女演员/女歌手:徐若萱/Avril Lavigne
最喜欢的电影:荒岛余生/空中监狱
最喜欢的国家/地方:英国
最难忘的事:加入B.i.Z乐团
最大的心愿:开我们乐团的个人演唱会

俞思远上海人 B.I.Z.乐团主唱

平凡人也能做大事
每个人都有自己的理想,自己的梦想
最重要的是坚持
不管遇到什么挫折
只要坚持自己的梦想都能实现
有梦想才有理想  

这是思远的音乐梦想

嗲 伐亏为申花册来饿拧丫[em01]

恩恩 伐亏是上海额 一点啊伐摊阿了台额

LS的太明显了,当心被某某看到伐开心[em01]

被撒宁看到要发开心???????????????????????????????

今年看好思远夺冠~~~~~~~~~~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

又认识了一个。。[em07]

以前还是申花青年队的啊?~

哈嗲~

[em03]

原来这个就是刺猬想要抱抱的。。。

吃醋了。。不抱偶了。。。

[em12][em12][em13][em13]

支持阿拉额上拧,加油思远!

以下是引用波斯猫winni在2006-7-31 13:07:00的发言:

原来这个就是刺猬想要抱抱的。。。

吃醋了。。不抱偶了。。。

[em12][em12][em13][em13]

肯定有人抢在我前面想抱你额  我就8(此处省略50字)[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]
发新话题 回复该主题