阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]吴敬琏:坚定地推进市场化改革实现增长模式转型(节选) [复制链接]

我对怎么推进市场化改革增长模式转型没兴趣.

我对市场的概念只有两个字:政策.

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

老B我强烈要求我自己对你说:以后一定要多打中文.

我英文不是太好,你得照顾俺们广大群众.

[em04]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

好吧,我也说两句.

中国政府很喜欢用数据说话.很喜欢用数据说话.很喜欢用数据说话.

数据........看上去很美.

可是实际上那不过是政府的障眼法.实际情况老百姓最清楚.

以下是引用Bernard在2006-8-1 1:14:00的发言:

中国经济是啥啊?是政府的指标经济,这不扯的吗?作为经济实体的企业,中国有吗?

中国充斥着非洲都能找到的鸡巴工厂,却没有象样的在国际上有影响力的民族企业,拉倒吧.中国经济的飞速增长的代价就是对内部人民的剥削再剥削,剥削到你麻木为止...对外呢?就象个妓女,求求你求求你,干我吧,我给您打1折,剩下9成全归您了,我只要这1成就够了,快干我吧...

社会主义?资本主义?

NO,野蛮的中央集权资本 外加打着社会主义旗号 外加剥削到你只剩下骨头的 主义

I LIKE U.[em26]

我也希望斑竹别删他的话.

就这样.先谢下.

20年前是计划经济?

咦?那现在是什么经济?

发新话题 回复该主题