阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[分享]表面主义~声音的外衣 [复制链接]

提问,碘率的积分有什么用涅?

[em04]不知道诶,你去问问马厂沙子吧,我从来就是傻用,不考虑积分
煋瞎树....07/15/11...

[分享]表面主义~声音的外衣(8/19/2006 9:38:00 PM 上传)

[分享]表面主义~声音的外衣(8/19/2006 9:39:00 PM 上传)

[分享]表面主义~声音的外衣(8/19/2006 9:39:00 PM 上传)

[分享]表面主义~声音的外衣(8/19/2006 9:40:00 PM 上传)

[分享]表面主义~声音的外衣(8/19/2006 9:41:00 PM 上传)

[em31]hiahiahia~~~~~看球时间到~~~~~~[em14]

好久没回来。。。这次仔细看完了。。。真是 音乐.记忆;音乐.生活 啊[em07]

以下是引用zhbob13在2006-8-19 22:07:00的发言:
好久没回来。。。这次仔细看完了。。。真是 音乐.记忆;音乐.生活 啊[em07]

[em01]你确实消失得比我还久,看完的话应该满费时间的[em07]

[em04]其实我是有点收集癖,从小就有

以下是引用焰色夏树在2006-8-19 22:58:00的发言:
以下是引用zhbob13在2006-8-19 22:07:00的发言:

[em01]你确实消失得比我还久,看完的话应该满费时间的[em07]

是花了点时间,呵呵。。。对了,还有Syd Barrett,值得纪念的人啊。。。终于还是走了。。。真想给他做个专题

以下是引用zhbob13在2006-8-20 0:14:00的发言:
以下是引用焰色夏树在2006-8-19 22:58:00的发言:

是花了点时间,呵呵。。。对了,还有Syd Barrett,值得纪念的人啊。。。终于还是走了。。。真想给他做个专题

恩,之前有20多天没上网,什么都不知道,回来逛几个经常去的音乐blog总看到pink floyd的东西,才知道的。

其实我也不是很了解他,去年听了他的几张专辑,感觉还不错的。只是忽然在想,what can be as strong as death?

小白冒死补图

[分享]表面主义~声音的外衣(8/20/2006 9:38:00 PM 上传)

[分享]表面主义~声音的外衣(8/20/2006 9:39:00 PM 上传)

[分享]表面主义~声音的外衣(8/20/2006 9:39:00 PM 上传)

恩,补得有道理,那人本身呢

发新话题 回复该主题