阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]半夜无聊,发表拙见!!(关于阿森纳的阵容) [复制链接]

以下是引用枪手风之子在2006-8-14 9:21:00的发言:
无法赞同楼主的乐观,但我不愿意阐述我的悲观究竟到了如何程度,就这样吧,英超马上就要开始了,作为球迷,旁观者是最好的态度,但愿我是一只大乌鸦

乌鸡白凤丸?......................我对教授保留中.

本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:21:30 PM 执行 主题分类 操作

以下是引用fantasy520000在2006-8-14 10:01:00的发言:

就从人员配备来看 如果能来一个金或者一个加拉 这个阵容就足够豪华了

但是就因为缺这么一点 咱们的阵容就相当不乐观

下栽漏洞补丁吧[em07]

以下是引用division在2006-8-14 10:07:00的发言:

和上赛季差不多吧.

乐不乐观,悲不悲观,对我来讲无所谓.反正即使是中国球迷悲观到跳楼,在伦敦的邓恩也不知道[em02]

那你就作为全权代表,负责向邓恩反应好了.

以下是引用division在2006-8-14 10:29:00的发言:
以下是引用枪手的枪在2006-8-14 10:12:00的发言:
以下是引用division在2006-8-14 10:07:00的发言:

和上赛季差不多吧.

乐不乐观,悲不悲观,对我来讲无所谓.反正即使是中国球迷悲观到跳楼,在伦敦的邓恩也不知道[em02]

谁来跳?反正不是我,哈哈.一场游戏而已,要死要活干嘛?说不定温格就喜欢逆境中取胜,故意把阵容搞得单薄点,反正这几年切尔西当道,拿冠军的希望不大

这是最好的时代,这是最坏的时代.

以下是引用James.Henry在2006-8-14 11:11:00的发言:
以下是引用枪手的枪在2006-8-14 10:42:00的发言:
以下是引用division在2006-8-14 10:29:00的发言:
以下是引用枪手的枪在2006-8-14 10:12:00的发言:

和上赛季差不多吧.

谁来跳?反正不是我,哈哈.一场游戏而已,要死要活干嘛?说不定温格就喜欢逆境中取胜,故意把阵容搞得单薄点,反正这几年切尔西当道,拿冠军的希望不大

这是最好的墨镜,也是最差的雪茄

[em15][em15][em07][em07]

呵呵,不错啊,反应很快...

以下是引用James.Henry在2006-8-14 11:11:00的发言:
以下是引用枪手的枪在2006-8-14 10:42:00的发言:

和上赛季差不多吧.

这是最好的墨镜,也是最差的雪茄

[em15][em15][em07][em07]

还是那句话:随你大小便吧..............嘿嘿

以下是引用正品蓝风在2006-8-14 18:49:00的发言:

ANDY写的很好

不多说了,对本季个人属于略有悲观那种,具体如何走着瞧吧,矛盾的很,既希望有好成绩,又希望冬天能补仓,而补仓肯定是上半年一塌糊涂才会为之。。。

略有悲观?

发新话题 回复该主题