阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

[原创]中国孩子的未来指望中国动画? [复制链接]

LS的你就别问了[em04][em02]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

以下是引用xiongxiong在2006-8-18 12:01:00的发言:
以下是引用wolfluoke在2006-8-18 1:11:00的发言:

--  作者:xiongxiong

--  

哈哈哈哈~~~~2000米有鸟~~~~~~

[em09][em09][em09][em09]不解释~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈~~~~~再高兴下~~~~~~[em27][em27]

PS:到底依摸几素虾米????

想知道学日语去...[em02]

以下是引用红色重炮在2006-8-18 0:48:00的发言:

一定要把第2000次射在我帖子里啊.

谁说长就是好文章,中国那么多"作家"谁拿过诺贝尔文学奖了?可能比喻有些过分,但我认为用心写出的文

章,做足准备写出的文章,观点犀利,视角不同的文章,就是好文章.

鲁迅[em04]

看球...其他的管我鸟事

我和鲁迅不熟呃.....[em14]

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

偶跺~~~~~

记得前两年中超没有升降级而一片混乱的时候,足协有这么一句话:"如果明年还继续出现假球,罢赛现象就永远取消升降级!"

真是治标治本的好办法啊?拜一个Osr

以下是引用红色重炮在2006-8-18 18:35:00的发言:

我和鲁迅不熟呃.....[em14]

要联系电话么?![em14]
we have no idea how much we are blessed.

我和鲁迅不熟呃...倒不如把你的联系电话给我.[em02]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

以下是引用红色重炮在2006-8-20 1:09:00的发言:
我和鲁迅不熟呃...倒不如把你的联系电话给我.[em02]

可以吖~~~这个偶倒不怕~~~

[UserName=红色重炮]

[/UserName]

反正你也8能把偶怎样~~~

[em01]
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题