阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 17
发新话题 回复该主题

[原创]中国孩子的未来指望中国动画? [复制链接]

这2天看了部国产的动画片 完全模仿蜡笔小新 又很粗糙..........看的我直犯恶心[em11][em04]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

[em04]前几天在乡下实在无聊,看了两眼什么我为歌狂,我确实“狂”了。

为什么所有的动画片都像是画了浓妆去买菜的半老徐娘?

煋瞎树....07/15/11...

以下是引用依庭在2006-8-15 16:54:00的发言:
这2天看了部国产的动画片 完全模仿蜡笔小新 又很粗糙..........看的我直犯恶心[em11][em04]

“毛笔小旧”?[em04]

讲个小孩叫胡图图的......唯一优点素 米有不健康场景 适合祖国花朵观看

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

就是这个,总在回避这个问题。虽说不能故意引导他们看什么黄色内容,但性这个话题到底要藏多久呢,越不让看就越想看,孩子都应该是这样的吧,与其让他们偷偷摸摸的自己找些不适合自己看的,不如让这些成年人适当帮着他们去了解。有什么不可以的。总是藏着掖着的,傻不傻。

楼主好像有点文采....[em03]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

但是粪青的含量更多一些...[em02]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

还有,我确实见过没看过任何外国动画片的。是我的大学室友,她爷爷从来不让她看,而且什么射调英雄传,新白娘子传奇之类的东东也根本没看过,够“纯净”的吧,人家到了大学还以为接吻可以怀孕呢,这绝对不是甲醇……然后我记得我有点不厚道,说了一句,“那阿姨是从嘴里把你吐出来的吧”[em04](当然,我们这是在开玩笑。)但这样也太夸张了吧,同时我可以肯定她的生物几乎没有学明白[em04][em04]

多好的帖...鼎力支持重炮!

以下是引用GiGi@Leung在2006-8-15 17:49:00的发言:
但是粪青的含量更多一些...[em02]

我这不是愤青帖.[em02]

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题