阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]珍惜眼前,亨利,你的青春没有浪费! [复制链接]

以下是引用dyyy_1126在2006-8-17 21:37:00的发言:

为了henry今年一定要拼个冠军回来。

就现在这阵容厚度,拼冠军的难度很大.

亨利30多的时候可以考虑向bergy那个方向转型

他现在的传球功力越来越高了

Arsène Knows

是的

然后小范向年轻的亨利学习

白天也许就在不远处……

re

以下是引用yourhong在2006-8-17 21:31:00的发言:

楼主写的好啊

真该让TITI也看看这篇文章

不过相信教授和亨利已经定下了这远大目标

从转会投入来看,俱乐部显然没有那么大的雄心壮志,还是先"高筑墙,广积粮,缓称王"吧

,,,5555555555[em13]..H14
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

以下是引用枪手的枪在2006-8-18 12:58:00的发言:
以下是引用yourhong在2006-8-17 21:31:00的发言:

楼主写的好啊

从转会投入来看,俱乐部显然没有那么大的雄心壮志,还是先"高筑墙,广积粮,缓称王"吧

如果俱乐部没有雄心壮志的话,就不会去花费好几亿去建造一个新球场,而导致近几年转会投入缩水。如果俱乐部不想称霸颖超乃至欧洲的话,就留在海布里,每年花1000W-2000W买几个水平还可以的人,起码每年混个前四是没问题的。但要战胜切尔西,曼联,留在海布里是绝对不可能的。你明白俱乐部的雄心了吧

29 岁了   想想 昨天 还真有趣  当时间指想12点 我还没有放映过来  那就是亨利29岁第一秒

以下是引用赌圣MrPrince在2006-8-18 14:07:00的发言:
以下是引用枪手的枪在2006-8-18 12:58:00的发言:

楼主写的好啊

如果俱乐部没有雄心壮志的话,就不会去花费好几亿去建造一个新球场,而导致近几年转会投入缩水。如果俱乐部不想称霸颖超乃至欧洲的话,就留在海布里,每年花1000W-2000W买几个水平还可以的人,起码每年混个前四是没问题的。但要战胜切尔西,曼联,留在海布里是绝对不可能的。你明白俱乐部的雄心了吧

"高筑墙,广积粮,缓称王"..........看清楚了吗?

发新话题 回复该主题