阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]从开赛以来的比赛,看温格转会政策及其得失 [复制链接]

以下是引用king3920在2006-8-31 18:36:00的发言:

觉得教授的转会政策还是正确的.如果靠买入球员去和切尔西在联赛中争斗,对于枪手实在不是一件明智的事情.毕竟枪手没有象阿布这样会烧钱的老板.

恩,,不买入球员的后果就是现在这样.

温格要学会小费用买高人.

俱乐部高层都TMD干什么吃的,一群废物[em04]
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

以下是引用不懂我的心在2006-8-31 18:52:00的发言:

很有可能捞够了卷款而逃..

PS:初步怀疑中.[em08]

以下是引用粒无虚发在2006-8-31 18:56:00的发言:
以下是引用不懂我的心在2006-8-31 18:52:00的发言:

不是说指望着俱乐部买大牌,买些实用的就可以啊,难道都看不上眼~~~~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

以下是引用不懂我的心在2006-8-31 18:57:00的发言:
以下是引用粒无虚发在2006-8-31 18:56:00的发言:

不是说指望着俱乐部买大牌,买些实用的就可以啊,难道都看不上眼~~~~~

1.即要看实力又要看年龄,还要是便宜的.

2.名气太响就会太庸俗,所以这样也不要的..

3.让人家中意你,否则你是不会屈尊找上门去..

以上3点的情况下,基本上在这个星球上找到意中人...

亨利的確需要休息

估计都在四处找钱,这不,连日本人的都不放过了.

转会政策正确与否,看成绩,实际上年轻球员成功的有,失败的也不少, 霍医特这个所谓的天才被夸大, 彭南特不错,但性格不合,被卖掉。还有在世青赛闪光的巴布尔,被买到俄罗斯去。还有叫宋的家伙,简直是垃圾,却要用四百万英镑签约。温歌眼光也不太好啊!!!!!

买小将追求的 长远,但就不求当前吗? 尤其在后卫线上重用一些幼齿,是在是荒谬。买中生代的已成名球员,见效快。而小将即便是有潜力,也需要时间去挖掘,更何况有些是看似潜力是无潜力的,这些人在场上简直是制造乌龙。

我们不单单要作年轻球员的储备,还要有合理的年龄搭配,而不是青年队。

小将在欧冠表现很成功,但 难道就要用现在的战绩去作年轻人的学费吗?!!!我们需要的双赢, 不单要培养年轻人,同样要取得好成绩!

以下是引用粒无虚发在2006-8-31 18:52:00的发言:
以下是引用king3920在2006-8-31 18:36:00的发言:

觉得教授的转会政策还是正确的.如果靠买入球员去和切尔西在联赛中争斗,对于枪手实在不是一件明智的事情.毕竟枪手没有象阿布这样会烧钱的老板.

恩,,不买入球员的后果就是现在这样.

温格要学会小费用买高人.

很早就会了 队内主力大半都是这么买来的

[em02]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

教授不是人 总有错认的时候
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。
发新话题 回复该主题